Очень дикий баран

Фото к рецепту: Очень дикий баран

Домашняя

520 мин.

6

Простой

18622

10

16

25 апреля 2015, 07:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ну что охотнички, вы готовы ??? Как всегда берём хорошую боевую снайперскую винтовку и едем на джипе высоко в горы за бараном.

Не забываем потеплее одется, так-как баранов прийдётся искать и стрелять на высоте 3.000 и выше метров над уровнем моря.

Ну, или как всегда автоматически идём в близ-лежащий мясной магазин и покупаем кусок баранины с косточкой.

Смешиваем: чёрный перец горошек, красный перец сухой, ягоды можжевельника, семена горчицы, лавровый лист.

Заливаем всё это 500мл. воды, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем с огня, даём полностью остыть.

Смешиваем с двумя литрами холодной воды, добавляем соль с коричневым сахаром и тонко порезанным репчатым луком, размешиваем до полного растворения соли с сахаром.

Опускаем куски баранины в маринад и помещаем в холодильник на 24 часа, после чего сливаем маринад и промываем куски мяса.

Далее: Перекладываем мясо в керамическую кастрюлю для длительного приготовления на низкой температуре.

Крупно режем красный картофель, тонко режем лук репчатый и высыпаем всё в кастрюлю, добавляем настоящую аджику и перемешиваем.

Солим всё это по вкусу, накрываем крышкой и готовим на очень низкой температуре 8 часов, иногда перемешивая.

Затем снимаем керамическую кастрюлю с огня и перемешиваем с рубленной кинзой с мелко порезанным чесноком.

Даём всей этой прелести постоять минут 10 - 15 и подаём на стол, не помешает также подать и по кусочку поджаренного хлеба.

Всё, кушаем. Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Очень дикий баран: шаг 1Очень дикий баран: шаг 2Очень дикий баран: шаг 3Очень дикий баран: шаг 4Очень дикий баран: шаг 5Очень дикий баран: шаг 6Очень дикий баран: шаг 7Очень дикий баран: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
25.04.2015 08:56
Ответить

Вкуснятина Андрей! Хороша охота!

Olga
25.04.2015 10:03
Ответить

Очень аппетитное мясо 👍🏻👍🏻👍🏻 

Ответить

Да....мяско вкусное)

ботакоз
25.04.2015 12:16
Ответить

Все, я за берцами! Без меня не уезжать! А вкус горного барана - архара я пооомню! 

nestea
25.04.2015 12:24
Ответить

Вкусно! Меня подождите, я тоже уже ботосы натягиваю!!!...

Uri1515
25.04.2015 13:10
Ответить

Классно!!! Самому барашка убивать жалко, я у фермера заказываю. Попробую по Вашему рецепту в русской печке приготовить... Спасибо!

krolya
25.04.2015 17:18
Ответить

барашка жалко

ogiway
28.04.2015 04:44
Ответить

Мои любимые специи! Придают мясу аромат и вкус дичи! А если  еще и сама дичь-ааааааааааа- какая вкуснятина получается!!!!!!!!!!!!!!! Токо не согласна по поводу кусочка хлеба-одним не отделаться- там же бульончик будет вкуснейший!! laughИ ваще- это не под пиво- а под красное сухое!

andreytsibulski
28.04.2015 10:37
Ответить

 Согласен ! ! !

Tatjana
03.05.2015 19:05
Ответить

Ух,прямо сериал-рецепт,красочно всё,Андрюша! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru