Рёбра очень молодого барана
Ингредиенты
- рёбра молодого барана 1 кг.
- соль морская 1 ч.л.
- чёрный перец раздавленный 1/2 ч.л.
- красный перец 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- розмарин сухой 1/2 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свежие и не жирные рёбра молодого барана, разрезаем по отдельности.
Смешиваем в сухой посуде: Соль морская, чёрный перец, красный перец, чеснок и розмарин.
Пересыпаем рёбра приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.
Ставим рёбра в холодильник на 4 - 6 часов, набираться ароматами специй.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.
Выкладываем рёбра на решётку гриля и жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.
Снимаем с гриля ароматные готовые рёбра и немедленно подаём на стол.
Всё, кушаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Сууууууууууупер ребрышки!
ММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баранина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Жаль нет сейчас ребер и мангала под рукой!
да-с.....жаль-с...мы бы эти рёбра......эх!
Класс!!!!
хде ж его найти молодого какие ребрышки
сначала вырастим, потом и попробуем
Ах, где же взять молодого барана? Только к Андрею в гости напрашиваться...Умеешь дразнить и будоражить аппетит!
Ждёмс !!!
Вкуснота !!!
Осталось найти молодого барана
Вкусно ...
Андрюша, ты по-моему приготовил не "рёбра молодого барана", а рёбра ягнёнка. И как всегда мастерски
Спасибо !!!