Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные куски свинины с косточкой, толщиной примерно 3 см.

Смешиваем:

Соль, сахар, чёрный перец, красный перец, розмарин, орегано, чеснок и паприку.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим мясо набираться ароматами в холодильник на 6 - 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом.

Выкладываем на решётку гриля куски мяса и жарим примерно 14 - 16 минут, не забывая переворачивать.

Снимаем готовое мясо, даём минут 10 постоять и подаём на стол.

Гарнир на ваше усмотрение, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с косточкой на гриле: шаг 1Свинина с косточкой на гриле: шаг 2Свинина с косточкой на гриле: шаг 3Свинина с косточкой на гриле: шаг 4Свинина с косточкой на гриле: шаг 5Свинина с косточкой на гриле: шаг 6Свинина с косточкой на гриле: шаг 7Свинина с косточкой на гриле: шаг 8Свинина с косточкой на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
23.12.2013 11:46
Ответить

Нравится мне, когда много специй

Inna_2107
23.12.2013 13:22
Ответить

Ароматное и сочное мясо!

Persona
23.12.2013 17:10
Ответить

 

ogiway
23.12.2013 17:52
Ответить

Мясо-мясо-мясо!!!!!!!!!!!!! А у нас свинина к НГ так взлетела-что ну ее....

Ксюшенция
23.12.2013 20:14
Ответить

Вкуснотища-то какая!

Olga
23.12.2013 20:58
Ответить

Вкуснотища , да с бокальчиком  вина ... Смачно !!! 

krolya
23.12.2013 20:59
Ответить

как же я обожаю Андрюшины рецепты, посмотришь и уже 

antea
23.12.2013 21:27
Ответить

Ох, Андрей, Ваши рецепты такие аппетитные, что хочется все их испробовать!

кыш
23.12.2013 23:21
Ответить

Ну, конечно же, это вкусно!

Tamara Shepeleva
23.12.2013 23:50
Ответить

Браво! Очень вкусное фото!

ма-ма
24.12.2013 00:09
Ответить

очень! 555!!! 

Елена М
24.12.2013 01:21
Ответить

Мяско супер! Источник впечатляет))))

andreytsibulski
24.12.2013 01:27
Ответить

Спасибо дорогие !!! 

chudo
24.12.2013 11:45
Ответить

с такими специями и ароматами можно умереть возле экрана

svetkins999
24.12.2013 22:29
Ответить

А в обычной духовке с грилем можно такое сделать?

dik723
24.12.2013 23:21
Ответить

Мяском запахло! Явный признак что Андрюха на сайт вернулся!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru