Баранина с косточкой на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие, красивые кусочки молодой баранины с косточкой, толщиной примерно 3см.

Смешиваем в сухой посуде: Соль морскую, чёрный перец, хабанеро перец, чеснок сухой, лук сушёный.

Пересыпаем куски баранины приготовленной смесью специй и сбрызгиваем маслом авокадо.

Пока готовим гриль, даём мясу полежать при комнатной температуре, но не более 30ти минут.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом.

Выкладываем куски мяса на решётку гриля и жарим примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Затем снимаем с гриля готовое мясо и немедленно подаём на стол, под любой острый соус, на ваше усмотрение.

Кушаем, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Баранина с косточкой на гриле: шаг 1Баранина с косточкой на гриле: шаг 2Баранина с косточкой на гриле: шаг 3Баранина с косточкой на гриле: шаг 4Баранина с косточкой на гриле: шаг 5Баранина с косточкой на гриле: шаг 6Баранина с косточкой на гриле: шаг 7Баранина с косточкой на гриле: шаг 8Баранина с косточкой на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
06.12.2014 07:16
Ответить

Баранина на гриле или мангале-самое правильное приготовление-к тому же полезно и очень вкусно!!!!

Мой младшенький, пробегая мимо компа, увидел фото мяса-и сразу-:"Ааааа-это ваш Андрей,да?"-потому что такое мясо и гриль-это даже детям понятно-твое!!!!!!!!!laugh

andreytsibulski
06.12.2014 09:02
Ответить

 Оксан, спасибо ! ! !

Алевтина
06.12.2014 08:17
Ответить

Классная баранина!

andreytsibulski
06.12.2014 09:02
Ответить

 Спасибо ! ! !

kakosha(Лена)
06.12.2014 10:05
Ответить

Андрей, глядя на фото в полной мере понимаешь значение поговорки: "Большому куску и рот радуется". Сочнейшее мясо с румяной корчкой, тут даже у вегетарианца слюна канатом будет

andreytsibulski
06.12.2014 10:26
Ответить

 Спасибо Лена ! ! !

ната777
06.12.2014 10:45
Ответить

Отлично приготовлено. Вкусно и глаз радуется. Спасибо, Андрей.

antea
06.12.2014 11:07
Ответить

Андрей, от такого мяска никто не откажется, просто завораживает вся эта процедура приготовления, а результат потрясающий!

chudo
06.12.2014 11:36
Ответить

на первом фото такая баранина....такой цвет....даже не видела у нас никгда такого. думала что это стейк говяжийsurprise

Tamara Shepeleva
06.12.2014 12:05
Ответить

Ну просто шикарное мяско! Кто откажется?!indecision

sadi 09
06.12.2014 12:35
Ответить
Сайт содрогнулся от бума бараньего. На похуденье надежда растаяла. Цель расплылась и растаяла вера из-за лучка и мяска с хабанеро.
ма-ма
06.12.2014 12:39
Ответить

Андрей, что может быть вкуснее свежего барашка? Супер!!! :)

diana1616
06.12.2014 14:56
Ответить

Андрей, мясо такое аппетитное!Невозможно спокойно смотерть на фото!

krolya
06.12.2014 16:44
Ответить

умопомрочительное мяяяяяясо

Olga
06.12.2014 21:47
Ответить

Смачно .. Впрочем , как всегда 

strelec148
06.12.2014 23:34
Ответить

шикарная баранинка, Андрюш!

Tatjana
07.12.2014 02:37
Ответить

Очень сочное мясо!!! 

andreytsibulski
07.12.2014 07:45
Ответить

Спасибо, дорогие ! ! !

tatian-1956
08.12.2014 01:49
Ответить

Просто загляденье - очень вкусно и красиво!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru