Ксюшенция

Рейтинг активности: 55.005
Пол: Женский
День рождения: 26 февраля 1983
Город: Ростов-на-Дону
Регистрация: 14.04.2011 18:45
Последний визит: 06.12.2017 01:17
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Булочки Синнабон

    Булочки Синнабон

    1. Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100мл теплого молока и 1ст.л. муки. Поставить в теплое место на 10-15мин. 2. После того, как опара подойдет, вбить туда одно яйцо, взбить венчиком, затем добавить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, соль и оставшееся молоко и сахар. Все перемешать хорошо. Затем добавить постепенно...
     читать далее

  • Ветчина из свиной рульки

    Ветчина из свиной рульки

    1. Рульку помыть и поскаблить ножом, если это нужно. Обсушить бумажным полотенцем. 2. Берем плотную желательно белую ткань, у меня таковой не нашлось, я взяла розовую не нужную наволочку. (главное, чтобы ткань не линяла). Растилаем ее на столе, выкладываем на нее рульку и обмазываем солью, хорошенечко втирая. Далее заворачиваем рульку в ткань,...
     читать далее

  • Паштет с черносмородиновым желе

    Паштет с черносмородиновым желе

    1.Печень помыть, обсушить, убрать жилы, нарезать кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь крупными кружочками. В сковороде разогреть масло, добавить печень и овощи. Жарить до побеления печени, затем добавить пиво и тушить до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, дать немного остыть. 2.Печень с овощами пропустить один раз через мясорубку,...
     читать далее

  • Пирог со сливой и овсяными хлопьями

    Пирог со сливой и овсяными хлопьями

    1. Овсяные хлопья залить кипятком и оставить, на 3 минуты. 2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, в течении 3 минут. Затем по одному добавить яйца, не прекращая взбивать. 3. К масляно-яичной смеси добавить разбухшие хлопья, соль и перемешать венчиком. Затем добавить постепенную муку с разрыхлителем. Перемешать. 4. Сливы помыть,...
     читать далее

  • Мясная "Книжка"

    Мясная "Книжка"

    1. Кусочек свинины разрезать вдоль, не дорезая до конца. Отбить. Посолить, поперчить по вкусу, намазать сверху 2 ст.л. кетчупа. 2. Зубчик чеснока нарезать соломкой, помидор нарезать полукольцами. Выложить поверх свинины помидоры и чеснок, чередуя. 3. Сложить мясо с начинкой пополам (как бы закрывая книжку). Обвязать нитью или кулинарным шпагатом...
     читать далее

  • Салат "Сырно-мясная горка"

    Салат "Сырно-мясная горка"

    1. Яйцо и говядину нарезать кубиками. 2. Два вида сыра натереть на крупной терке. 3. Зеленый лук и кинзу мелко порубить. 4. Смешать все ингредиенты вместе, заправить майонезом и поперчить. 5. Приятного аппетита!!!
     читать далее

  • Салат "Обжорка "

    Салат "Обжорка "

    1. Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить поперчить, добавить 1 ч.л. майонеза. Разделить на две части. В одну часть добавить мелко рубленный фундук. 2. Яблоко запечь в фольге в духовке, при температуре 200 градусов 30 минут. 3. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь длинной тонкой соломкой. И обжарить в масле до слегка золотистого...
     читать далее

  • Огурцы солено-броженые

    Огурцы солено-броженые

    1. Огурцы помыть, отрезать попки с двух сторон и пожить в кастрюлю. Залить холодной водой из под крана и оставить на 1-3 часа. 2. Банку хорошо помыть и простерилизовать в духовке, 10-15 минут, при температуре 100 градусов. 3. В остывшую банку на дно положить, чеснок порезанный пополам, перец горький колечками, 1 листик хрена, 5 корешков хрена...
     читать далее

  • торт Рыжик

    торт Рыжик

    1.Берем миску среднего размера, разбиваем в нее 2 яйца и начинаем взбивать, потихоньку добавляя 0,5 стакана сахара. Взбивать нужно 5-7 минут. И отставляем в сторону. 2.Теперь берем кастрюлю, у меня на 2,5 литра.. )) Кладем в нее 100 г масла сливочного и 0,5 стакана сахара, и ставим на медленный огонь непрерывно помешивая, пока не растворится...
     читать далее

  • Фруктово-ягодный пирог

    Фруктово-ягодный пирог

    1. Сделать опару. Для этого нужно в миску насыпать сахар - 2ст.л.+ мука - 1ст.л.+ дрожжи -11г + вода теплая - 0,5стакана. Накрыть полотенцем и оставить на 15мин, до образования шапочки. 2. В подошедшую опару добавить соль, оставшуюся воду и потихоньку добавлять просеянную муку, как только тесто стало густое, добавить масло растительное, а...
     читать далее

  • Хлеб Чиабатта

    Хлеб Чиабатта

    1.Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар и муку. 2.Теперь берем миксер с венчиком и начинаем взбивать наше тесто на высокой скорости 10 минут, пока тесто не станет однородным и начнет отлипать от стенок миски. (если тесто не желает собираться в ком, можно подсыпать муку по чайной ложке, пока не добьетесь нужного результата.) 3.Затем...
     читать далее

  • Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке

    Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке

    1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть, залить водой и варить 1 час. 2. Говядину нарезать крупными кубиками, лук полукольцами, грибы и морковь средними ломтиками. Обжарить все вместе на сильном огне до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. 3. На дно горшочка кладем картофель, затем фасоль. Посолить...
     читать далее

  • Песочный пирог с шоколадной глазурью

    Песочный пирог с шоколадной глазурью

    Пирог получился потрясающе вкусный. Хрустящая основа и шоколадная нежная глазурь, никого не оставит равнодушным. 1. Муку высыпать в миску, добавить холодное сливочное масло, желтки, соль сахар и ледяную воду. Быстро вымесить тесто, чтобы оно не успело нагреться от рук. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Тесто раскатать...
     читать далее

Дорогой кулинар, Ксюшенция! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт