Рёбра свинные на пивных парах

Фото к рецепту: Рёбра свинные на пивных парах

Домашняя

60 мин.

4

Простой

8511

27

35

20 декабря 2013, 06:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые и не жирные рёбра молодого поросёнка.

Смешиваем: Соль, сахар, розмарин, орегано, чеснок, лук, паприку и красный перец.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим рёбра в холодильник на 12 - 24 часа.

Готовим на гриле не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух сторон гриля.

Чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля, под решётку ставим протвень.

Выкладываем рёбра на решётку гриля, в протвень наливаем пиво дя увлажнения.

Жарим рёбра примерно 40 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Как только рёбра готовы, сразу снимаем с гриля и накрываем фольгой даём полежать минут 10 - 15 после чего режем и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра свинные на пивных парах: шаг 1Рёбра свинные на пивных парах: шаг 2Рёбра свинные на пивных парах: шаг 3Рёбра свинные на пивных парах: шаг 4Рёбра свинные на пивных парах: шаг 5Рёбра свинные на пивных парах: шаг 6Рёбра свинные на пивных парах: шаг 7Рёбра свинные на пивных парах: шаг 8Рёбра свинные на пивных парах: шаг 9

Дополнительная информация

Рёбра приготовленные данным методом получаются очень сочными и нежными,с обалденным ароматом специй!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katty_r
20.12.2013 07:10
Ответить

Супер!!! Как раз на повестке дня рёбра к НГ...как приготовить? а тут шикарный рецепт!!!Правда гриль в духовке, но я думаю получится замечательно! Спасибо!!!

larochka
20.12.2013 07:18
Ответить

Андрей, аж дух захватило, так  вкусно!!! 

bu inna
20.12.2013 08:26
Ответить

 желудок свело при виде такой красоты, какие шикарные сочные ребрышким, просто супер

ната777
20.12.2013 08:46
Ответить

Да, слюноотделение и зависть.  И все это перед завтраком.  А на завтрак творожный сыр и кофе.  Спасибо, дорогой, может  и сумеем приготовить к НГ. Спасибо.

andreytsibulski
20.12.2013 09:11
Ответить

Спасибо девочки дорогие !!! 

Татьяна М.
20.12.2013 09:15
Ответить

Очень вкусно - в копилку маринадов !!!

lil-8888
20.12.2013 09:26
Ответить

Ух красота, вкуснятина!  

ella_b
20.12.2013 09:59
Ответить

Невероятные ребра!!!

неля0503
20.12.2013 10:00
Ответить

Самые рЁбристые рЁбра!))))

Елена М
20.12.2013 10:30
Ответить

Классные ребрышки! Давно пытаюсь отыскать копченую паприку.

passion1963
20.12.2013 10:22
Ответить

Маринад , а пары. пивные пары, это просто песня

lianaaa
20.12.2013 11:06
Ответить

ммм, какая вкуснота!!!  Андрей, а в духовке можно будет такое попробовать?

andreytsibulski
21.12.2013 03:38
Ответить

Можно,но не то!!! 

Lgrant (Лена)
20.12.2013 11:18
Ответить

Сейчас бы ребрышки я схомячилаlaugh

Svettt
20.12.2013 11:12
Ответить

ПесТня, да и только. Обожаем свиные ребрышки!

Tamara Shepeleva
20.12.2013 12:07
Ответить

Какие ребрышки мясные, сочные... Очень вкусно

byrenka
20.12.2013 13:13
Ответить

Еще не зайдя в рецепт - уже по названию догадалась чей он!laugh Обалденные ребра!!!!! Браво, Андрюш!!!!!

krolya
20.12.2013 13:35
Ответить

пивоароматные

chudo
20.12.2013 13:50
Ответить

состав специй впечатляет, хочу кусочек такого мяска на косточке!

Inna_2107
20.12.2013 16:35
Ответить

Мясо  чудесно выглядит!

irina_mai
20.12.2013 16:40
Ответить

Буду к тебе на дегустацию мяса Марьянку засылать.Она в этом деле большой знаток и боооольшой любитель мяса.Ни дня без мяса-это её кредо.Даже сегодня , в промежутке между школой и музыкальными занятиями выловила из борща мясо,сказав,что всё остальное-это не её!

Olga
20.12.2013 21:07
Ответить

Мммммм , как вкУсно ... 

antea
20.12.2013 21:35
Ответить

Рёбрышки просто замечательные, Андрей!

irina-kolyshkova
20.12.2013 22:15
Ответить

ммм--какая вкуснятина---с возвращением Андрей!!!

andreytsibulski
21.12.2013 03:39
Ответить

Спасибо други ! ! !  

nira60
21.12.2013 22:56
Ответить

Ну. вот все стало на свои места. Наступил мясной баланс.Правильные блюда на главной. Очень аппетитно, хочу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru