Рёбра по гавайски

Фото к рецепту: Рёбра по гавайски

Гавайская

90 мин.

12

Простой

8674

21

23

16 апреля 2015, 05:41

Ингредиенты

  • рёбра молодого поросёнка 4 кг. (верхняя рёберная часть)
  • гавайская красная соль 1 ст.л.
  • тростниковый сахар 1 ч.л.
  • чеснок сушёный 1 ч.л.
  • лук зелёный сушёный 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирную верхнюю часть молодого поросёнка, снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер.

Смешиваем: Гавайскую красную соль, тростниковый сахар, чеснок сушённый, лук зелёный сушённый, чёрный перец, зелёный сушённый чеснок, имбирь сухой.

Натираем рёбра приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в холодильник на 12 - 24 часа.

Готовим рёбра не под прямым обжариванием, для этого разжигаем угли с двух сторон гриля, но не по центру.

Кладём рёбра на решётку гриля по центру и жарим при не большом жаре от углей примерно 1 час, периодически переворачивая и меняя местами.

Затем снимаем с гриля готовые ароматные рёбра и даём минут 10 полежать, разрезаем ножом и сразу подаём на стол.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра по гавайски: шаг 1Рёбра по гавайски: шаг 2Рёбра по гавайски: шаг 3Рёбра по гавайски: шаг 4Рёбра по гавайски: шаг 5Рёбра по гавайски: шаг 6Рёбра по гавайски: шаг 7Рёбра по гавайски: шаг 8Рёбра по гавайски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
16.04.2015 07:01
Ответить

Ох, Андрюша, меня твои ребра с ума свели, я скоро слюной изойдусь  зайдя в твои рецепты. Супер!!!

larochka
16.04.2015 07:02
Ответить

Ребра конечно не твои, а молодогопоросенка. 

Ответить

Сказка,а не ребра)))

sveta-koolinar
16.04.2015 07:31
Ответить

Ооооо...! Какие ребра!!! Безумно аппетитные!

andreytsibulski
16.04.2015 07:35
Ответить

Девочки, спасибо ! ! !

Елена М
16.04.2015 08:28
Ответить

Как аппетитно! С завистью смотрю на твой гриль.))))

ogiway
16.04.2015 08:38
Ответить

Вау!!!!!!Я тут!!!!! Прелесть какая!!!!!!!!!!! Такие сочныееее!!!!!!!

Ху из -красная гавайская соль????laugh

krolya
16.04.2015 16:12
Ответить

во-во ху из?

Татьяна М.
16.04.2015 08:51
Ответить

Как всегда - изощренно вкусно)

kakosha(Лена)
16.04.2015 10:33
Ответить

Да, рёбрышки суперские, такие мясистые, толстенькие. Ням-ням

искож
16.04.2015 10:38
Ответить

Как это здорово.

Вкууусно))))))))))))

diana1616
16.04.2015 10:49
Ответить

Разве можно спокойно смотреть на такое аппетитное блюдо? Как до обеда дотерпеть!!!!

Надежда
16.04.2015 13:22
Ответить

Божечки мои, ну что же Вы делаете снами, Андрей

nestea
16.04.2015 13:24
Ответить

Смакота!

sweta1
16.04.2015 13:57
Ответить

ещё как мне такие рёбра нравятся!blush

krolya
16.04.2015 16:12
Ответить

kostya.akulshin
16.04.2015 18:54
Ответить

Спасибо!!!!

andreytsibulski
17.04.2015 10:26
Ответить

 Спасибо всем ! ! !

Olga
17.04.2015 12:15
Ответить

Они .. Прекрасны  и Вкусны 👏🏻👏🏻👏🏻

Tatjana
27.04.2015 23:11
Ответить

Разрез так манит! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru