Крокодил - на - гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежее мясо крупного крокодила, без кости и шкуры, режем на не большие кусочки, размером примерно 2 х 2см.

Перемешиваем кусочки мяса с чесноком сухим и мелко-порезаным имбирем, заливаем соевым соусом с перцовым соусом и пивом.

Ставим всё это в холодильник на 6 - 12 часов. Крупно режем цукини, сладкий перец, баклажаны, грибы, лук репчатый.

Смешиваем :Оливковое масло, винный уксус, давленый чеснок, чёрный перец и соль. Перемешиваем всё с овощами и даём постоять 30 минут

Затем нанизываем мясо крокодила на бамбуковые шампура, также отдельно нанизываем на шампура овощи.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля стальной щеткой и смазываем оливковым маслом.

Мясо крокодила жарим на гриле примерно 10 - 12 минут периодически переворачивая, овощи жарим примерно 5 - 6 минут.

Всё, снимаем с гриля и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Крокодил - на - гриле: шаг 1Крокодил - на - гриле: шаг 2Крокодил - на - гриле: шаг 3Крокодил - на - гриле: шаг 4Крокодил - на - гриле: шаг 5Крокодил - на - гриле: шаг 6Крокодил - на - гриле: шаг 7Крокодил - на - гриле: шаг 8Крокодил - на - гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
06.05.2015 07:48
Ответить

Класс! А как с него снимают такую толстую кожу?

Uri1515
06.05.2015 08:28
Ответить

Если попадётся крокодил, теперь буду знать, что с ним делать!!!

Ответить

Ничего себе....вот бы попробовать)))

TANCHITTA
06.05.2015 08:56
Ответить

Экзотический шашлычок! Сырое мясо на вид, как курино- индюшиная грудка! sad

nestea
06.05.2015 09:29
Ответить

Опять геноцид зеленым Андрей устроил?) Знатный шашлычок!

Svettt
06.05.2015 09:39
Ответить

Ну как наловлю крокодилов, так и забацаю шашлык! А правда, Андрей, как с этого монстра шкуру снимать? Или у Вас продается филе крокодила, как у нас филе куриной грудки?laugh

katrina1990
06.05.2015 10:12
Ответить

как интересно, у Вас как всегда экзотика

fanny
06.05.2015 11:45
Ответить

Крокодил не ловится, не растет кокос!angel- это про нас.

А у Андрея всё в порядке с крокодилом (с кокосом, думаю, тоже). Знатный шашлычок, вот бы попробовать! :)

ната777
06.05.2015 12:43
Ответить

Экзотика.  Но попробовать не отказалась бы.  Очень интересный рецепт. Спасибо.

kakosha(Лена)
06.05.2015 16:00
Ответить

Да, впечатляет. Шашлык и правда аппетитный, но сам крокодил даже на фото вызывает у меня страх. Вот такая я Бояка

krolya
06.05.2015 16:08
Ответить

а я бы с большим удвольствием бы попробовала быblush

Olga
06.05.2015 16:36
Ответить

Интересно .. Какой крокодил на вкус 😉  Знатный шашлычок 👍🏻👍🏻👍🏻

byrenka
06.05.2015 17:59
Ответить

Да осталось только крокодила поймать!!!blush

кыш
06.05.2015 18:11
Ответить

 Круть! Хороший рецепт! А то я, по незнанию, случись крокодил... и с костями бы, и со шкурой..frownno Андрей, я уже не знаю, кого ты ещё не готовил? Динозавра разве что..sad

ма-ма
07.05.2015 12:52
Ответить

отлично, симпатично! :)

Tatjana
23.05.2015 23:07
Ответить

Сначала было жутко начало рецепта...,потом интересно! Богатый стол у тебя,Андрей! cheeky

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru