sigma002

Рейтинг активности: 286.48
Пол: Женский
День рождения: 19 июня 1979
Город: Тольятти
Регистрация: 11.10.2008 17:40
Последний визит: Сейчас на сайте
Отзывы: 29    Изменить/посмотреть

  • Чипсы из лаваша

    Чипсы из лаваша

    Смешать сметану, специи,укроп,соль Лист лаваша смазать сметаной и оставить минуты на 3. В это время разогреть духовку до 180 градусов. Лаваш нарезать ножницами произвольной формы и выложить на противень. Запекаем 7 минут до румяности. Готовые чипсы охладить. Приятно похрустеть!
     читать далее

  • Печенье из манки

    Печенье из манки

    В воде растворить дрожжи,сахар. Растопить масло,добавить сметану и размешать,добавить к дрожжевой массе. Далее всыпать манку постепенно,после каждого стакана размешивать. Замесить тесто пока не станет упругим и не будет прилипать к рукам. В конце вместить цукаты. Накрыть миску и оставить на 40 минут в теплом месте. После стол присыпать не большим...
     читать далее

  • Пирог "Ягодка моя"

    Пирог "Ягодка моя"

    К не размороженным ягодам добавить цедру апельсина,перемешать. Масло растопить и сразу вылить,размешать. Приготовим тесто:яца с сахаром взбить в пышную массу. Добавить кефир,натертый сырок,размешать. Далее мука,сода,ванилин.Хорошо взбить. Затем соеденитьполученную смесь с маслено-ягодной массой,перемешать. Форму смазать маслом,выложить тесто....
     читать далее

  • Конфеты "Антидепрессанты"

    Конфеты "Антидепрессанты"

    Изюм промыть в нескольких водах,сцедить жидкость. Льняное семя обжарить на среднем огне. Изюм пропустить через мясорубку (блендер) с мелкой решеткой. Добавить горячее льняное семя. Перемешать массу и опять пропустить через мясорубку. Массу хорошо смешать. Какао рассыпать на плоской поверхности. Из полученной массы лепить маленькие шарики,которые...
     читать далее

  • Сырный манник из пароварки

    Сырный манник из пароварки

    Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с сахаром в пену. Натереть сыр. К белкам добавить желтки,молоко,разрыхлитель,манку и взбить еще раз. В конце прибавить сыр и размешать. Форму обильно смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Вырезать из пергамента круг и накрыть форму. Установить в чашу пароварки и варить на пару 45-50 мин. Готовый...
     читать далее

  • Чиабатта ленивая

    Чиабатта ленивая

    В теплой воде смешать дрожжи. Добавить муку (просеянную),соль. Лопаткой замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2,5 ч. Противень обильно посыпать мукой. И из миски выложить тесто.Мять,месить не нужно. Тестяной комок разрезать лопаткой на две части.Сформовать два прямоугольника,обильно посыпать мукой. Поставить выпекаться...
     читать далее

  • Сметанно-сырные блинцы

    Сметанно-сырные блинцы

    В теплой воде растворить дрожжи и оставить на 10 мин. В это время смешать: сметану с раскрошенной фетой,добавить яйца,соль,сахар. Тщательно размешать,допускаются маленькие кусочки феты. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке. К сметанной массе добавить воду с дрожжами,сыр,размешать. После добавить муку и размешивать венчиком,до однородной...
     читать далее

  • Печенье "Оригинальное"

    Печенье "Оригинальное"

    Смешать творог,яйцо,натертый на терке маргарин,муку. Замесить тесто: сначала будет крошиться,но после обтереться в комок. Убрать в холодильник на 8-12 часов. По истечении времени,стол хорошо посыпать мукой. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,посыпать смесью мака и сахара и слегка прокатать скалкой. Визуально разделить пласт...
     читать далее

  • Творожные пышки с изюмом и вареной сгушенкой

    Творожные пышки с изюмом и вареной сгушенкой

    В творог добавить яйца,соль,размешать. Изюм промыть в горячей воде,хорошо слить воду. В творожную массу добавить муку,ванилин,соду,сахар и в самом конце изюм. Хорошо все смешать и скатать комок. Взвесить тесто (так проще рассчитать сколько получиться пышек). Разделить на равные по весу кусочки ( у меня получилось 10 шт. по70 гр). Каждый кусочек...
     читать далее

  • Говяжьи зразы на пару " Малышок" (дуэль)

    Говяжьи зразы на пару " Малышок" (дуэль)

    Хлеб залить молоком, что бы покрыло. Говядину раз пропустить через мясорубку,второй раз пропустить вместе с луком,капустой и хлебом (хорошо отжать). В полученный фарш добавить 1/2 желтка,соль и молоко от хлеба (что бы не сильно жидкий фарш получился!),перемешать. Из оставшегося яйца сделаем начинку: взбить яйцо в легкую пену и обжарить нараскаленной...
     читать далее

  • Кекс с пудингом и клюквой "Варенка"

    Кекс с пудингом и клюквой "Варенка"

    Разрыхлитель смешать со сметаной и дать постоять. Яйцо и желтки взбить до пышности и после добавить сахар. Обе массы смешать. Добавить пудинг и лопаткой осторожно перемешать. После добавляем муку и клюкву и так же лопаткой перемешиваем до однородности. Форму смазать маслом,вылить тесто и варить на пару 1 ч. Готовый кекс аккуратно выложить на...
     читать далее

  • Оладьи на кефире,без яиц

    Оладьи на кефире,без яиц

    В кефир добавляем,соль,сахар,соду,муку,перемешиваем,что бы не было комков. Добавить 1 ч.л растительного масло,размешать. На сковороду капнуть не много растительного масла и разогреть ее,после огонь убавить на минимальный. Перед выпечкой в тесто добавить еще 1ч.л растительного масла и хорошо размешать. В столовую ложку набрать тесто и выложить...
     читать далее

  • Печенье со свежим имбирём

    Печенье со свежим имбирём

    Натереть имбирь на терке (должна получится 1 столовая ложка) Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем имбирь,мёд,яйца.Взбиваем. После добавляем муку,разрыхлитель и замешиваем руками тесто. Скатываем в шар и отправляем в холодильник на 40 - 80 мин. По истечении времени,достаём тесто,отрезаем часть и раскатываем в пласт толщиной 1,5...
     читать далее

Дорогой кулинар, sigma002! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.

Добавить рецепт