Свиная прослойка для бутербродов - рецепт.

26.01.2015 17:40
 8962 29 165.04.5075173815233831.016

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Свиная прослойка (желательно побольше мяса) - 800 гр
  • Соль,перец черный крупномолотый по вкусу
  • Чеснок очищенный 20 гр
  • Масло оливковое не рафинированное 30 гр
Как приготовить

Прослойку нарезаем полосками.

Натираем солью,перцем.

Измельчаем чеснок.

Добавляем к прослойке и поливаем маслом.

Тщательно обмазываем каждый кусок.

Закрываем пленкой и отправляем в холодильник от 6 часов до суток (это в идеале)

По прошествии времени, выложить прослойку в посуду для микроволновой печи.Обязательно закрыть крышкой.

На полной мощности ( у меня 850) варим 8 минут.

Вытаскиваем,переворачиваем и отправляем опять в печь на 10 минут.

Достаём, вынимаем из посуды,перекладываем на тарелочку.

Охлаждаем,отрезаем кусочек ржаного хлебушка и .... кто подо что любит.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Свиная прослойка для бутербродов
Фото приготовления рецепта: Свиная прослойка для бутербродов
Фото приготовления рецепта: Свиная прослойка для бутербродов
Фото приготовления рецепта: Свиная прослойка для бутербродов
Фото приготовления рецепта: Свиная прослойка для бутербродов
Фото приготовления рецепта: Свиная прослойка для бутербродов
Фото приготовления рецепта: Свиная прослойка для бутербродов
Дополнительная информация о рецепте

ПОгодка у нас такая стоит, что рецепты сами просятся.Вот мужа жду с работы.

И Вы присоединяйтесь,угощайтесь:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
16 человек
оценили
Сохранить
рецепт
11 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 26.01.2015 17:44
    krolya

    а если нет микро, то сколько варить на плите? или уже не  то?surprise

  • 26.01.2015 17:56
    неля0503

    Сергей,у нашего кулинара Сергея есть то, о чём ты спрашиваешь ,глянь :/recipe/view/31027

    В микро ещё не пробовала,спасибо за идею!)))

  • 26.01.2015 18:00
    sveta-koolinar

    О, Боже, как же это вкусно! И как жаль, что сейчас мне этого нельзя!!! 

  • 26.01.2015 18:02
    sigma002

    Светлан, всё равно наступит день,когда будет можно маааааленький кусочек.laugh

  • 26.01.2015 18:00
    sweta1

    не дай умереть с голодУУУУ,кинь пару кусочков,вот прям щас!СМАКОТА!!!!!

  • 26.01.2015 19:40
    strelec148

    я поняла одно...мужа моего к тебе нельзя в рецепты....поправится кг на 10 за месяц! :)))))) вкусняшка!

  • 26.01.2015 19:43
    sigma002

    Оксан,так изредка можно,не каждый день мороз  у нас.laugh

  • 26.01.2015 19:46
    strelec148

    изредка и самогона можно выпить, и в бане попариться! :))))))))))) согласна!

  • 26.01.2015 20:38
    pinkflamingo1962

    Хорошо вам тут-муж пришёл поди уже и отужинали и выпили,а мне на работу сейчас и по этой причине низзяяяя,но кусочек прослойки бы утащила! Я что-то мясо в микре не решаюсь готовить почему-то.

  • 27.01.2015 07:55
    sigma002

    Неее,Оль,не выпили,это для антуражу... sad А чего ты боишься. Хотя я тоже не верила что может получиться вкусно,пока в гостях не попробовала. Так что сделай небольшой кусочек.

  • 26.01.2015 21:47
    Tamara Shepeleva

    Ну да, не помешал бы мне сейчас  бутер с таким мяском, время самое то уже когда пора бежать к холодильнику, а тут еще и аппетит нагналаindecision

  • 27.01.2015 07:57
    sigma002

    Таки в чем дело, Тамара? Отрезаем и наслаждаемся!

  • 27.01.2015 06:42
    ogiway

    Ммммммм! Какая картинка маслом! Вкуснятина!

  • 27.01.2015 07:58
    sigma002

    А то! Когда готовила, почему то тебя вспоминала...

  • 27.01.2015 11:18
    nestea

    Вкусно, в микроволновке не делала - опробуем!

  • 27.01.2015 20:51
    mellorn

    Кристиночка, соблазнительное мяско! Взяла на заметку!

  • 28.01.2015 02:57
    Tatjana

    Удивительно быстро!  Прослоечку очень люблю! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт