Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром
Ингредиенты
- слоёное дрожжевое тесто - 1 уп (2 пластины,400 гр)
- сыр твердых сортов 130 гр
- сырокопченый бекон в нарезке 12 полосок
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить.
Взять одну пластину и раскатать в одном направлении.
Разогреть духовку.
На пластину насыпать тертый сыр и слегка покатать скалкой,уложить бекон,внахлест,на одну пластину 6 полосок.
Скрутить рулет,поплотнее.
Нарезать рулет шайбочками,тонкими.
Уложить на смоченный водой противень и выпекать 15- 20 минут при 200 градусов.
Готовые завитушки можно подавать как теплыми ,так и охлажденными.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить05.03.2013 21:05
Ну ооочень! Но они же такие калорийные! А у нас нет дрожжевого слоёного теста,только простое. Слоички просто супер!
sigma002
Ответить05.03.2013 21:06
Даааа,калорий здесь хватает.А что делать? С дрожжевым вкуснее ,нежнее.
andreytsibulski
Ответить05.03.2013 21:18
sigma002
Ответить05.03.2013 21:18
yvitsa
Ответить05.03.2013 21:42
Слушай, Кристи, прикольные штучки! Мне понравилась идея!
sigma002
Ответить05.03.2013 21:46
Спасибо,Иветточка!
krolya
Ответить05.03.2013 22:05
настоящая палочка-выручалочка
sigma002
Ответить05.03.2013 22:06
chemicolya
Ответить05.03.2013 22:12
Я тоже люблю такие завитушки, и именно на дрожжевом слоеном тесте. Только делаю без бекона. Надо будет попробовать и с ним!!! Вкуснота!
Ирина 211978
Ответить05.03.2013 22:17
С рыбкой по оригинальному рецепту тоже очень вкусно! Спасибо, Кристин, за ещё одну вкусную идею!
sigma002
Ответить05.03.2013 22:21
Спасибо,девочки,за внимание к рецепту! Дрожжевое здесь особенно хорошо.
ella_b
Ответить05.03.2013 22:35
Классный какой перекус!
sigma002
Ответить05.03.2013 22:36
Главное им не увлечься!
modistka
Ответить05.03.2013 23:05
ну что ж..... действительно - быстро))))) только в магазин сбегать за грудинкой
sigma002
Ответить05.03.2013 23:09
А когда она в морозилке есть?
kakosha(Лена)
Ответить05.03.2013 23:43
Кристин, вот ещё одно блюдо в копилку фуршетных рецептов
sigma002
Ответить06.03.2013 23:20
Лен, я тоже такие коллекционирую.
natasha76-07
Ответить06.03.2013 00:11
Кристин, завитушки классные!!!!!!!!!!! А ароматные какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chef cook
Ответить06.03.2013 00:39
Супер!
larochka
Ответить06.03.2013 01:53
Забираю, Кристина. Вкусные завитушки!!!
ogiway
Ответить06.03.2013 05:23
Очень даже симпатичные штучки!
Кудесница
Ответить06.03.2013 07:53
Какие славные симпатичные завитушки!!!
манюша
Ответить06.03.2013 12:02
Как я люблю такие твои штучки! Обязательно Жене сделаю!
манюша
Ответить06.03.2013 12:04
Ой, Кристин, сколько их получилось?
sigma002
Ответить06.03.2013 23:20
Манюш, а я не считала... Целый противень,вплотную и еще второй заход с четвертью.
antea
Ответить06.03.2013 12:14
Очень интересные булочки!
lira_s
Ответить06.03.2013 14:03
Кристишка, какие завитушки класснючие
mellorn
Ответить06.03.2013 18:49
Эх, хороши завитушечки!!!! Кто бы мне таких приготовил?!!!
Persona
Ответить07.03.2013 00:48
какие здоровские!
tatian-1956
Ответить07.03.2013 16:31
Аппетитные до невозможности!!! Вкуснота и красота!!!
strelec148
Ответить07.03.2013 18:30
обожаю такие штукенции! кайф!
OlesiaLesha
Ответить07.03.2013 21:23
Тесто это палочка-выручалочка...состав офигенный кристин
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты