Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник"

Фото к рецепту: Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник"

Домашняя

Простой

12438

50

44

14 января 2013, 10:13

Пошаговый рецепт приготовления

Опара:

Развести в молоке, муку,сахар и дрожжи. Оставить на 15- 20 минут.

Тесто:

К опаре добавить теплое молоко,соль,муку и замесить.

В самом конце добавить масло.

Тесто хорошо вымесить,закрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5 часа.

За это время: натереть сыр и нарезать мелко бекон.

Подошедшее тесто обмять. Тонко раскатать в пласт.

Посыпать сыром, далее распределить равномерно кусочки бекона и сверху всё "сдобрить" прованскими травами( я совсем про них забыла).

Закрутить в плотный рулет.Уложить в форму смазанную маслом.Оставить на 30 минут,накрыв полотенцем.

Разогреть духовку.

На подошедшем хлебе сделать три разреза и поставить выпекаться.

Выпекать при 180 градусах,30 минут.Если верх зарумянивается раньше времени,прикройте его фольгой или пищевой бумагой. (ориентируйтесь по своей духовке,готовность проверить деревянной палочкой).

Готовый хлеб достать и охладить на боку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник": шаг 1Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник": шаг 2Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник": шаг 3Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник": шаг 4Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник": шаг 5Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник": шаг 6Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник": шаг 7Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник": шаг 8Хлеб с сыром и сырокопченым беконом "пикник": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
14.01.2013 10:31
Ответить
Ароматный красавец,а какой разрез МММ---Сказка*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--*IN LOVE*
sigma002
14.01.2013 10:33
Ответить
Благодарю,Ирин!@}--}--
ogiway
14.01.2013 10:40
Ответить
*YAHOO* Отличный хлебушек! Мякиш чудесный!!!!!!!*BRAVO*
sigma002
14.01.2013 10:42
Ответить
А когда маслицем намажешь,вообще песТня!;)
Лена72
14.01.2013 10:54
Ответить
Кристин,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
14.01.2013 10:54
Ответить
Wow!!! Обалденный хлебушек!!! *THUMBS UP*@}--}--
sigma002
14.01.2013 10:58
Ответить
:[:[:[
kakosha(Лена)
14.01.2013 12:16
Ответить
Классный хлебушек. *THUMBS UP*@}--}--
chemicolya
14.01.2013 12:51
Ответить
Обалденный хлебушек! ММММ!
sigma002
14.01.2013 13:24
Ответить
Спасибо,девочки!@}--}--
Lisena
14.01.2013 13:32
Ответить
Я гляжу ты уже начала хлебный ФМ ))) То булочки сметанные, то хлеб! *DONT_KNOW* Вкусный хлебушек, похож на один из итальянских хлебов, но там без сыра, а принцип тот же. Вкусно, ароматно, сытно. Красота то какая! *BRAVO*;)
sigma002
14.01.2013 13:42
Ответить
Лида, разминаюсь перед стартом.:)@}--}--
lira_s
14.01.2013 17:09
Ответить
я уже начала в календарик смотреть, вдруг я числа перепутала *ROFL**ROFL**ROFL*
Елена М
14.01.2013 14:21
Ответить
Классный хлебушек! Представляю какой вкусный!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
кыш
14.01.2013 15:17
Ответить
Очень аппетитный хлеб-рулет!:)
fanny
14.01.2013 15:42
Ответить
Ужасно аппетитный разрез!:)
sigma002
14.01.2013 16:02
Ответить
Хочу отметить,девочки, что на следующий день,он становится еще вкуснее... Благодарю за внимание к рецепту!@}--}--
Кудесница
14.01.2013 16:30
Ответить
Кристина, какой классный хлебушек!!! *THUMBS UP* Разрез великолепный, структура мякиш - высший пилотаж!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sigma002
14.01.2013 21:41
Ответить
Спасибо,Галя! :[
lira_s
14.01.2013 16:52
Ответить
вот это разминочка, вкуснющий хлебушек *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sigma002
14.01.2013 21:41
Ответить
У меня еще в планах,для разминки.:p
lianaaa
14.01.2013 17:01
Ответить
Замечательный хлеб испекла Кристин*BRAVO*мы такие очень любим и часто готовлю, очень удобно в дорогу брать:)
sigma002
14.01.2013 21:42
Ответить
Благодарю,Лиана.:) Теперь я тоже буду радовать своих вкусным хлебом.:)
krolya
14.01.2013 17:43
Ответить
какой аппетитный разрезик*BRAVO* очень захотелось:[
sigma002
14.01.2013 21:43
Ответить
Зоинька,была б поближе ,принесла бы.:)
sigma002
14.01.2013 21:44
Ответить
Катя,а я уже о даче мечтаю. Вот как Нг справили, сразу и замечтала...:)@}--}--
nname
14.01.2013 21:43
Ответить
*THUMBS UP*
sigma002
14.01.2013 21:45
Ответить
Карина,@}--}--
Диля
14.01.2013 22:51
Ответить
Кристин я смотрю я с тобой на одной волне,с утра думаю испеку подобие хлеба с сыром(у меня маринованый с оливковым маслом и пров.травками с нового года осталось),захожу на кулинар,а тут ты со своим рецептом,если завтра не поленюсь зделаю. Хлебушек суперский*THUMBS UP*
sigma002
15.01.2013 14:47
Ответить
Диля, с маринованным сыром,это супер будет. Не ленись,сделай! Поделись вкуснятиной!:)
TANCHITTA
14.01.2013 22:53
Ответить
:)До чего ж хорош! Это ты нам аккуратно напоминаешь,а мы помним,;)
sigma002
15.01.2013 14:47
Ответить
:[:[:[ Ну,есть немножко... Но и так же разминаюсь.....:)
natasha76-07
15.01.2013 01:41
Ответить
Кристин, какой же ароматный и красивый хлебушек ты испекла! Молодчинка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sigma002
15.01.2013 14:48
Ответить
Спасибо,Наташ!@}--}--
Iron
15.01.2013 01:45
Ответить
вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сто пудов вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я похожий пекла:)*BRAVO*
sigma002
15.01.2013 14:49
Ответить
Ирусь, @}--}--
cpz_new
15.01.2013 07:59
Ответить
Хлеб "три в одном"!!!! Мякиш загляденье!!!! ;););)
ма-ма
15.01.2013 11:29
Ответить
Кристиш, представляю.. ароматы!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sigma002
15.01.2013 14:50
Ответить
Девочки,благодарю , что заглянули!*IN LOVE*
манюша
15.01.2013 20:32
Ответить
Сказочный хлебушек! У нас в "Каруснли" пекут батоны с сыром и ветчиной. ТОже любим на шашлыки с собой покупать. А теперь и не покупать можно!:)*BRAVO*
sigma002
15.01.2013 20:48
Ответить
Манюш,от того то у него название "Пикник". Теперь только сами.;)
tatian-1956
17.01.2013 16:20
Ответить
А у нас такого хлеба не продают!!! Уж очень хорош!!! Разрез - %)%)%) Сейчас создам себе коллекцию, сохраню. У очень хочется такого хлебушка!!! Кристина, *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sigma002
17.01.2013 18:20
Ответить
Спасибо,Татьян! Загляну в твою коллекцию с удовольствием.;)
sentyabr
18.01.2013 16:39
Ответить
Покупной я такой в Подмосковье не видела, да и можно ли сравнивать. :) Кристин, очень нежный мякиш, да такие добавки, супер, молодец! *BRAVO*@}--}--
sigma002
18.01.2013 18:00
Ответить
Спасибо,Мариночка! попробуй испечь.;)
Persona
20.01.2013 01:00
Ответить
*BRAVO* такое нужно обязательно попробовать!!
mellorn
02.02.2013 12:44
Ответить
Вот это булка!!!!! Всем по вкусу будет!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru