Куриные желудочки в сливочном соусе от pachita

Фото к рецепту: Куриные желудочки в сливочном  соусе

Домашняя

Не определен

23602

37

81

03 декабря 2008, 19:19

Ингредиенты

  • куриные желудки 500 - гр. ы
  • сыр 100 - гр. ы
  • сливки 150 - миллилитры

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки промыть,обработать.

Обжарить на растительном масле.

Добавить к ним натертую морковь,

Сливки.

Потушить 10 минут,посолить.

Посыпать натертым сыром.Закрыть крышкой.Через пару минут выключаем.

Подаём с любимым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудочки в сливочном  соусе: шаг 1Куриные желудочки в сливочном  соусе: шаг 2Куриные желудочки в сливочном  соусе: шаг 3Куриные желудочки в сливочном  соусе: шаг 4Куриные желудочки в сливочном  соусе: шаг 5Куриные желудочки в сливочном  соусе: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
03.12.2008 19:28
Ответить
отлично, между прочим рецепт тоже из бюджетных!
natasha76-07
03.12.2008 19:26
Ответить
смотрятся аппетитно! 5+++
искож
03.12.2008 19:27
Ответить
Вкусно...а варить не надо желудочки(?);не жестковато если просто обжарить ипотушить 10 минуток???
ksyusha
03.12.2008 19:28
Ответить
вкусно, у нас бы с макарошами в лет пошел!
gmarina
03.12.2008 19:29
Ответить
Вот здорово! Никогда не делала желудки как самостоятельно блюдо, поэтому и не знала, что они так быстро готовятся! Спасибо за урок! 5
strelec148
03.12.2008 19:31
Ответить
да с гречкой, которая у меня сегодня сгорела...%) Ольчик 5!
izumrud
03.12.2008 19:35
Ответить
Оленька!55555555555555555555555555555+!:)
lorxen1
03.12.2008 19:39
Ответить
Ольчик,вкусно--5+++,а не жёсткие они получились за 10 минут
pachita
03.12.2008 20:06
Ответить
Лорчик!10 минут-это на тушение в сливках,а так где-то минут 25.:) Нежнейшие!!!
pachita
03.12.2008 20:07
Ответить
Оксан!Ты чЁ,гречку проморгала?
irusya.by
03.12.2008 20:19
Ответить
Оля, я пупочки просто обожаю. Возьму на заметку в сливках. Спасибо!
tamarik_80
03.12.2008 20:19
Ответить
Вкусненько. 5!
tamarik_80
03.12.2008 20:19
Ответить
Вкусненько. 5!
ira9@tvnet.lv
03.12.2008 20:32
Ответить
A ja vsjo vremja xochu porobivatj zdelatj eti samie zeludki, no uvi vsjo ni kak! Nadi tochno rigotovitj. 5555555555
skoslik
03.12.2008 20:32
Ответить
Ах, как хорошо с гречневой кашкой. 5!
lushka-dushka
03.12.2008 20:34
Ответить
УМНИШКА,КАК ВСЕГДА ВКУСНО,ОТЛИЧНО 555555:)
luba5
03.12.2008 20:52
Ответить
Пятёрочка!:)
марияn
03.12.2008 20:56
Ответить
Аппетитно!!!
kostenko_irina_
03.12.2008 21:14
Ответить
я думаю мой муж скажет Вам огромное спасибо. Беру рецепт на заметку :)
helga спб
03.12.2008 21:32
Ответить
Отлично!Очень люблю желудки.А сливки какой жирности?
dey-olga
03.12.2008 21:36
Ответить
И без сыра очень вкусно.555555
миндалька
03.12.2008 22:20
Ответить
Очень хороший рецепт! Особенно для тех,кто любит потрошка. Конечно 5!
magann
03.12.2008 22:51
Ответить
Как раз рецепт для такой любительницы желудочков, как я ;)
matanya
03.12.2008 23:13
Ответить
Олечка,ты как всегда выставила очень вкусный и нужный рецепт.Главное не дорогой и быстрый в приготовлении, а пупков у нас в Израиле завались, куринные и индшинные. За рецепт 5. Забрала
romaniya
03.12.2008 23:19
Ответить
И все-таки даже 25 мин. для желудков маловато, будут жесткие.5
jelena_73
04.12.2008 01:04
Ответить
Аппетитно!!!!!
maj4ik
04.12.2008 01:22
Ответить
вкусноооооо! 555
кыш
04.12.2008 01:28
Ответить
Просто и вкусно!
pachita
04.12.2008 01:42
Ответить
helga спб У меня были 40%.
pachita
04.12.2008 01:44
Ответить
romaniya .А вы всегда по времени готовите?Я нет.Смотрю по ходу приготовления.Уверяю,что не больше 30 минут.
pachita
04.12.2008 01:45
Ответить
matanya !!!Танечка!!!Очень рада,что тебе понравилось!!!Готовь на здоровье и в удовольствие!!!
nira60
04.12.2008 02:53
Ответить
Оля, аппетитно выглядит блюдо!5!
Ответить
обожаю желудочки! за рецепт -5!
ЯВенера
04.12.2008 15:54
Ответить
хороший ужин! 555!!!
elen-gricaka
05.12.2008 00:18
Ответить
+5 Аппетитно, а самое главное вкусно
barabolka
08.03.2009 23:14
Ответить
очень вкусно! абажаю куриные потроха) 5
johnny
17.07.2009 19:19
Ответить
Приготовила сегодня это блюдо. Получилось очень вкусно, но пришлось увеличить время тепловой обработки, т.к. через указанное в рецепте время желудочки были жёсткими. А так блюдо очень хорошее, переписала себе в блокнот, буду пользоваться. Спасибо, pachita!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6088212952424071.081
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru