Веер из баклажана

Ингредиенты

  • 7 небольших кусочка жёлтова сыра
  • 1 столовая ложка оливковова масла
  • укроп , базилик , соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан режем веером и отправляем на 30 минут в подсоленую воду.

Тем временем режим помидоры на пластины, сыр , чеснок , рубим зелень .Помидоры солим , перчим и смешиваем с зеленью.

В промежутки баклажана выкладываем помидоры с чеснoком и сыром.

Всё поливаем оливковым маслом и ставим в духовой шкаф разогретый до 150-170 градусов примерно на 30-40 мин.

Приятнова Всем :)

Пошаговые фото рецепта

Веер из баклажана: шаг 1Веер из баклажана: шаг 2Веер из баклажана: шаг 3Веер из баклажана: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
03.12.2008 19:02
Ответить
прикольно
варуник
03.12.2008 19:05
Ответить
Вкусно и красиво
kostenko_irina_
03.12.2008 19:07
Ответить
Забираю себе! Пять
natasha76-07
03.12.2008 19:09
Ответить
я делала такой рецепт, брала на нашем сайте
natasha76-07
03.12.2008 19:13
Ответить
koolinar.ru/recipe/view/27243. только там без сыра. может поставите вариантом?
shoka
03.12.2008 19:25
Ответить
аппетитно!5+
strelec148
03.12.2008 19:28
Ответить
красота!!!!!!!!!!! 5
ksyusha
03.12.2008 19:31
Ответить
очень вкусно и эффектно смотрится!
lorxen1
03.12.2008 19:34
Ответить
вкусно,полезно и красиво--5+
tatjanka111
03.12.2008 19:34
Ответить
Всем огромное СПАСИБО за оценки и коментарии ;)
tatjanka111
03.12.2008 19:35
Ответить
А я и поставила вариантом к "жар птице " ой может чё не получилось , извиняюсь посмотрю.
mimi
03.12.2008 20:00
Ответить
Татьянка,рецепт отличный и всё вы сделали с вариантом правильно!
tatjanka111
03.12.2008 20:01
Ответить
Спасибочки :) УУУРРРААА ;)
lilija49
03.12.2008 20:19
Ответить
555+++!
ellisa
03.12.2008 20:55
Ответить
Забираю!555555555555555555555555555555
passion1963
03.12.2008 21:53
Ответить
Отличный вариант!
f-1111
03.12.2008 21:56
Ответить
Действительно Жар птичка!
миндалька
03.12.2008 22:15
Ответить
Красотища!555555
matanya
03.12.2008 23:16
Ответить
Ммммм,очень люблю такое,а баклажаны - это вообще моя слабость. Забрала. 555555555
zita
03.12.2008 23:27
Ответить
очень красиво и наверное вкусно.Обязательно попробую на Новый Год.555555
fanny
04.12.2008 00:25
Ответить
Очень привлекательно!
кыш
04.12.2008 01:24
Ответить
Красиво!
tatjanka111
04.12.2008 15:18
Ответить
Огромнейшее вам всем спасибо :) очень рада что вам нравитса , буду стараться вас не разочаровать :)
jelena_73
04.12.2008 16:53
Ответить
555!!!
for_ever
06.12.2008 18:11
Ответить
Красота какая! Супер!!!! Очень вкусно!!!!! 555555555555555
fialka1
08.12.2008 13:14
Ответить
Ухтыж какая прелесть,забераю 555++++++++
bratyury
10.12.2008 10:41
Ответить
Делал такое блюдо по рецепту с нашего сайта, у меня не получилось. Как же могу не порадоваться успеху друга? Великолепно, красиво, вкусно значит.
светлячок 39
10.12.2008 12:06
Ответить
Забрала, 5!
tatjanka111
10.12.2008 16:29
Ответить
Пасибочки :)
irina90-60-90
15.12.2008 11:04
Ответить
красиво и вкусно:)ПЯТЬ++++
фрэсэр
30.12.2008 05:20
Ответить
Нет слов!М О Л О Д Е Ц !5!
фрэсэр
30.12.2008 05:30
Ответить
И ещё вот,что хочу добавить;не стоит судить строго тех,которые хотят поделиться чудесами своего умения готовить,особенно первыми его шагами!Сайт не маленький и нас тоже не мало и в конце концов,для того чтобы выставить свой рецепт,нужно обыскать весь сайт,а вдруг есть уже,что-то похожее?!Не судите,да несудимы будете!!!С наступающим!:)
tatulig
09.01.2009 01:14
Ответить
Прекрасное блюдо! 555!
luna99998@rambler.ru
20.01.2009 17:02
Ответить
на вид просто обалденно!
sadi 09
27.02.2009 22:14
Ответить
Какая красота. Я люблю бакложаны. Рецептик к посту. Спасибо.
lady000
12.03.2009 05:12
Ответить
Сегодня я приготовила баклажаны по этому рецепту. Понравились всей семье. Вкусно и красиво. Небольшые советы тому, кто будет готовить это блюдо: баклажаны можно не опускать в солёную воду, а просто насыпать соль между "веером" и обсыпать их солью со всех сторон. Подержав 20-30 мин., просто снять излишек соли руками. Сыр лучше брать натёртый. И насыпать его между нарезанными пластинами баклажана. Вкус у этого блюда появляется, когда оно уже слегка остывшее. Приятного аппетита!
аккоинт
13.03.2009 09:29
Ответить
Какая красотища и наверно вкуснотища. Обожаю такие блюда.
lubovv
26.03.2009 03:22
Ответить
вкусно. готовила такое, только с майонезом. очень нежно получается. кстати в микроволновке это блюдо получается вкуснее и нежнее чем в духовке. 5
ришеньк@
28.03.2009 23:35
Ответить
Спасибки за классный рецепт! Обожаю баклажаны, а в таком оформлении тем более! 5+++
janna1202
29.03.2009 18:39
Ответить
А если добавить болгарский перец?
милочка 2703
11.04.2009 22:50
Ответить
ОТЛИЧНО!!!!55555555555
милочка 2703
11.04.2009 22:50
Ответить
ОТЛИЧНО!!!!55555555555
lollo
20.04.2009 18:42
Ответить
хорошая 555555
alenka2102
04.01.2010 00:42
Ответить
Очень изысканно! Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6504195779012421.0128
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru