Куриные желудочки в соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки хорошо помыть и нарезать.
В сковороду с маслом добавляем желудки и отправляем на средний огонь готовится.
Готовим под крышкой.
В процессе готовки появится много жидкости в сковородке это хорошо так наши желудки лучше потушатся и будут нежные.
Когда вся жидкость ушла и желудки подрумянились добавить нарезанный лук обжариваем около 4 минут все.
Теперь добавляем сливки(можно заменить сметаной) и воду.
Еще соль и специи.
И готовим теперь до готовности желудков.
На медленном огне под крышкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты