Куриные желудочки в соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки хорошо помыть и нарезать.

В сковороду с маслом добавляем желудки и отправляем на средний огонь готовится.

Готовим под крышкой.

В процессе готовки появится много жидкости в сковородке это хорошо так наши желудки лучше потушатся и будут нежные.

Когда вся жидкость ушла и желудки подрумянились добавить нарезанный лук обжариваем около 4 минут все.

Теперь добавляем сливки(можно заменить сметаной) и воду.

Еще соль и специи.

И готовим теперь до готовности желудков.

На медленном огне под крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0586
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru