Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком

Фото к рецепту: Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком

Домашняя

60 мин.

3

Простой

17552

0

3

03 сентября 2015, 12:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудочки это не только очень вкусно, но и полезно. Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион.

1. Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой.

2. Нарезать лук мелкими кубиками.

3. Обжарить лук на растительном масле, добавить желудки. В стакане воды развести бульонный кубик, залить желудки с луком, тушить 15 минут.

4. К желудкам добавить соевый соус, чеснок пропущенный через пресс. И все, наше блюдо готово. Можно сочетать с любым гарниром, но мы любим их именно с гречневой кашей. Попробуйте и не пожалеете! Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком: шаг 1Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком: шаг 2Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком: шаг 3Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru