Куриные желудочки в сливочном соусе от лерочка-бубочка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.куриные жуледочки отварить в подсоленой воде 1 час.

2.остудить,нарезать на квадратики,в это время обжарить лук.

3.добавить нарезаные желудочки к луку,налить пол стакана воды,посолить,поперчить по вкусу,тушить 10 мин под закрытой крышкой.

4.когда вода намного уйдет налить 150 мл сливок,в это время в оставшихся 50 мл растворить 0,5 ч.л. муки,обязательно чтобы не было комочков.

5.влить оставшиеся сливки,измельченный чеснок,перемешать,тушить 5 мин помешивая.

6.готовое блюдо посыпать зеленью!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

получается очень нежное и вкусное блюдо!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
20.01.2009 16:45
Ответить
Вкусненько!5!
ната777
20.01.2009 16:48
Ответить
Отлично.5.
123 nadin
20.01.2009 16:49
Ответить
КЛАСС!!! 5+++
irina90-60-90
20.01.2009 16:55
Ответить
хороши желудки!я сделаю без муки;) ПЯТЬ!
gmarina
20.01.2009 16:59
Ответить
Не поняла пункт 3. У нас же желудочки уже отваренные, зачем же в них снова наливать простую воду и еще на ней же тушить?
Ответить
тогда они становятся еще мягче и вкусней!!!
светланамама
20.01.2009 19:08
Ответить
Люблю желудочки и часто тушу их с картошкой, теперь вот так обязательно попробую!! спасибо!!
Ответить
наздоровье!!!:)
irusya.by
21.01.2009 16:58
Ответить
вкусно! 5+
блестка
11.03.2009 18:13
Ответить
а на гранир отварим спагетти! мммммм 55555!!1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru