pachita

Рейтинг активности: 114.46
Пол: Женский
День рождения: 29 октября 1980
Город: Энгельс
Регистрация: 16.12.2007 14:32
Последний визит: 18.08.2015 20:01
Отзывы: 25    Изменить/посмотреть

  • Салат"Сказки Нептуна"

    Салат"Сказки Нептуна"

    Сыр и яйца натереть. Помидор нарезать кубиками(если много сока,то отжать). Кальмары пропустить через мясорубку. Смешать пропущенных кальмаров с половиной майонеза и измельченным чесноком,посолить. На плоское блюдо выкладываем слоями: 1-рис 2-кальмар 3-помидор 4-яйца 5-кальмар 6-сыр 7-майонез 8-креветки Украшаем икрой. Даем пропитаться не менее...
     читать далее

  • Фрукты в нежной оболочке из теста

    Фрукты в нежной оболочке из теста

    Из муки,яиц,молока,соли и ванильного сахара сделать тесто(должно быть как густая сметана). Из яблок удалить сердцевину и нарезать кружками.Бананы разрезать на половинки и вдоль. Обмакиваем фрукты в тесто и обжариваем с двух сторон. Обсушиваем на бумажном полотенце,ложим на блюдо и посыпаем сахарной пудрой,смешанной с корицей.
     читать далее

  • Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски

    Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски

    Все ингредиенты мелко нарезать по отдельности. Выкладывать овощи можно в любой последовательности. Первый лаваш смазываем майонезом, распределяем начинку из моркови. Сверху ложим второй лаваш, на него выкладываем белую капусту. Третий лаваш смазываем майонезом,выкладываем начинку из баклажан и грибов. На четвертый лаваш распределяем красную...
     читать далее

  • Заяц в сметане

    Заяц в сметане

    Зайца порубить на куски,залить маринадом,добавить репч.лук,нарезаный полукольцами и раст.масло.Поставить в холод на 14-18часов. Маринад:смешать уксус,воду,соль,перец горошком,лавровый лист,сахар. Укладываем замариновавшегося зайца на противень и ставим в духовку на 40минут.Смазываем сметаной и запекаем еще минут15. Подаем как самостоятельно,так...
     читать далее

  • Печеные"Чудо-бананы"

    Печеные"Чудо-бананы"

    Взбить масло с сахаром и сметаной,добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут картинка шага Для начинки: Творог смешать с сахаром,ванилином,мукой, Размягченными бананами,ванилином. Кусочки теста раскатать в прямоугольник.На середину кладём начинку и защипляем края. Кладём...
     читать далее

  • Салат "Шишка"

    Салат "Шишка"

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками,обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри,посолить. Яйца,морковь,сыр натереть по отдельности. Грибы мелко нарезать. Выкладываем на плоское блюдо слоями,промазывая майонезом,в виде шишки. Слои: 1-курица 2-грибы 3-морковь 4-яйца 5-сыр с майонезом(обмазать весь салат) картинка...
     читать далее

  • Крекерный слоёный салат "Рыбки"

    Крекерный слоёный салат "Рыбки"

    Лосось размять,добавить в него чеснок и перемешать с майонезом.Сыр и яйца натереть.Огурцы нарезать.Выкладываем слоями: 1-крекеры 2-лосось 3-огурцы 4-яйца 5-сыр 6-майонез 7-крекеры. Даём пропитаться. Приятного аппетита!
     читать далее

  • Телятина с какао"Незабываемый вкус"

    Телятина с какао"Незабываемый вкус"

    Мясо нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле вместе с натертой морковью. Выложить в форму для запекания. Муку поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде.При непрерывном помешивании добавить молоко.Не переставая мешать добавить какао и специи.Варить до загустения. Готовым соусом залить мясо. Сверху посыпать натертым...
     читать далее

  • Морковь фаршированная мясом ,в кляре

    Морковь фаршированная мясом ,в кляре

    Мрковь помыть,почистить и отварить до полуготовности.Вырезать сердцевину. Сыр,мясо,лук,сердцевину моркови пропустить через мясорубку.Добавить в фарш соль,специи и хорошо перемешать. Нафаршировать морковь,нарезать ее кружочками(примерно по2 см),смочить в яйце,обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раст.масле. Приятного аппетита!
     читать далее

  • Блинная закуска "Шахматы"

    Блинная закуска "Шахматы"

    Форму, которую используем для этого блюда, смазываем растительным маслом и выстилаем пищевой плёнкой. На блин кладём начинку и мяса, пропущенного через мясорубку с обжаренным луком и измельченным орехом, с добавлением майонеза. Сворачиваем рулетиком. На лист салата выкладываем сырно - чесночную начинку с добавлением майонеза. Подготовленную...
     читать далее

  • Кексики на киселе с вишней

    Кексики на киселе с вишней

    Кисель размять в порошок. Добавить к нему яйца,взбить. Добавить муку и разрыхлитель.Хорошо перемешать. Тесто разложить по формочкам,в серединку положить вишенку,заглубить. Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности.
     читать далее

  • ПАШТИДА (Запеканка)с начинкой из куриной печени

    ПАШТИДА (Запеканка)с начинкой из куриной печени

    Яйца смешать с майонезом,сметаной,добавить разрыхлитель и муку. Печень нарезать и обжарить,добавить тертую морковку,грибы и потушить,посолить. В форму для выпечки,смазаную маслом, выливаем половину теста,затем распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом. Запекаем в духовке до готовности 20 минут(время,конечно,зависит от духовки). Приятного...
     читать далее

  • Грибочки в горчичном маринаде

    Грибочки в горчичном маринаде

    Грибы выложить в миску, перемешать с мелко порубленным чесноком и зеленью. (Если грибы свежие, пожарить их на сковороде пока не выпарится жидкость. ) Смешать ингредиенты для маринада и взбить. Залить этим маринадом грибы. Поставить в холодное место на 5-8 часов.(чем дольше,тем вкуснее) Несколько раз во время маринования,перемешать.
     читать далее

  • Салат оливье "Елочка" с сыром

    Салат оливье "Елочка" с сыром

    1. Картофель, яйца, морковь, лук очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать ветчину и огурец. 2. Сыр натереть. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, посолить. 3. Разрезать пластиковую бутылку на половину. Конусообразную часть заполнить салатом, утрамбовать. 4. На плоское блюдо перевернуть бутылку с салатом. 5. Укроп разобрать наветочки....
     читать далее

  • Салат с языком"Яркая звездочка"

    Салат с языком"Яркая звездочка"

    Язык отварить ,снять шкурку. Нарезать небольшими кубиками. У перчика удалить семена и перегородки,нарезать кубиками. Так же нарезать ананас. Чеснок измельчить. Сыр натереть. Смешать все ингредиенты,заправить майонезом. Украсить зерными граната и ананасом.
     читать далее

Уважаемый кулинар, pachita! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт