Курица, фаршированная блинами"сборная"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С подготовленной курицы аккуратно снять шкуру,начиная со спинки.

Крылья и ножки отрубить по суставу

Снять мясо с кости.

Брокколи отварить до полу готовности.

Пропустить куриное филе через мясорубку вместе с луком,чесноком и капустой.

Шампиньоны нарезать кубиками,обжарить на растительном масле.

Добавить вместе с вареным рисом в фарш.

Посолить,поперчить,хорошо перемешать.

Получившуюся начинку намазать на блины.

Свернуть блинчики рулетиками.

Подготовленные блины укладываем в шкуру,зашиваем отверстия,

Заворачиваем в фольгу.

Выкладываем на противень,наливаем до половины воды и ставим в духовой шкаф на один час (если вода за это время выкипит, то подливаем).

По прошествии указанного времени, разворачиваем фольгу, смазываем курочку майонезом (для красивой и вкусной корочки) и ставим запекаться ещё на 10-15 минут.

Готовую куру освобождаем от фольги, выкладываем на блюдо и подаём на стол.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Пошаговые фото рецепта

Курица, фаршированная блинами"сборная": шаг 1Курица, фаршированная блинами"сборная": шаг 2Курица, фаршированная блинами"сборная": шаг 3Курица, фаршированная блинами"сборная": шаг 4Курица, фаршированная блинами"сборная": шаг 5Курица, фаршированная блинами"сборная": шаг 6Курица, фаршированная блинами"сборная": шаг 7Курица, фаршированная блинами"сборная": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
28.01.2009 19:53
Ответить
Наташенька!Спасибо!!!
mimi
28.01.2009 19:58
Ответить
вкусно несомненно...очень украшают вкрапления брокколи
oracle
28.01.2009 20:00
Ответить
Как классно +5!
maj4ik
28.01.2009 20:04
Ответить
мммм..... вкуснятина! 5
кыш
28.01.2009 20:05
Ответить
Очень вкусная начинка!
tani009
28.01.2009 20:12
Ответить
Трудоёмкая работа. 5+
натаха
28.01.2009 20:18
Ответить
Никак не решусь на подобную курочку, а надо бы... Очень аппетитно! :)
ksyusha
28.01.2009 20:21
Ответить
Какие труды!5+
lushka-dushka
28.01.2009 20:21
Ответить
Вкуснота!!!!Красота!!!55555555:)
azzurro07
28.01.2009 20:40
Ответить
Серьезная работа!
skoslik
28.01.2009 20:43
Ответить
Это же какое терпение нужно!5!
katrussya
28.01.2009 21:11
Ответить
Только 5!!!!!
nattywn
28.01.2009 21:11
Ответить
Да! блюдо не для ленивых, за такое только 555
svetasu
28.01.2009 21:14
Ответить
Браво! Очень эффектное и вкусное блюдо!!! 5+!
passion1963
28.01.2009 21:21
Ответить
Вошищаюсь проделанной работой! Без сомнения вкусно, ароматно и красиво!
веданта
28.01.2009 21:29
Ответить
Это-О-о-очень вкусно! 5+
Ответить
Олечка!Респект!Давно мечтаю приготовить такую курочку,но...Оля, напишите, пожалуйста, блинчики вы как укладывали, вдоль, или поперёк?
Nathalya
28.01.2009 22:49
Ответить
суперски!!!!
gingerk@te
28.01.2009 23:07
Ответить
И как вытак ловко шкурку сдираете???Вот, что значит руки золотые!!!!!
music
28.01.2009 23:13
Ответить
5++++++++......
nicu
28.01.2009 23:25
Ответить
+5555555 Спсибо за пошаговые давно мечтаю приготовить такую курочку. Спасибо.
nicu
28.01.2009 23:25
Ответить
+5555555 Спсибо за пошаговые давно мечтаю приготовить такую курочку. Спасибо.
maleta
28.01.2009 23:25
Ответить
...555...
pachita
28.01.2009 23:54
Ответить
Спасибо всем огромное!!!На самом деле это не так трудно.
pachita
28.01.2009 23:56
Ответить
Томочка!Блинчики укладываю по-разному.Можно и вдоль,можно и поперек.В этот раз поперёк укладывала.
larcik
29.01.2009 00:23
Ответить
Как всегда на отлично! 5+!
pinkflamingo1962
29.01.2009 01:06
Ответить
Супер!!!555
loredana
29.01.2009 06:29
Ответить
начинку взяла себе!! спасибо..5555
Ответить
просто умичка! 555 !!!а я боюсь к такому подступиться..
vega
29.01.2009 13:08
Ответить
5+ Улет полный и безвозвратный.
vicus
29.01.2009 15:16
Ответить
Интересная начинка- и красиво смотрится, и вкусно! 5+
panama
31.01.2009 02:12
Ответить
BKYCHOTA и KPACOTA! 5++++++++++++++++!
gumrusha
10.05.2009 16:38
Ответить
курочка супер! Только вот я понять не могу, почему так долго печть надо? И зачем вода? Если можно объсните пожалуйста, хочу приготовить такое на день рождения мужа. Заранее спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5968422700032151.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru