Селедка под шубой от Светлана
Ингредиенты
- картофель отварной — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- селедка — 1 шт.
- свекла отварная — 2 шт.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натереть на крупной терке и выложить на тарелку смазать майонезом.
Лук мелко порезать и выложить вторым слоем смазать майонезом.
Селедку порезать кубиками и выложить третьим слоем смазать майонезом.
Свеклу натереть на крупной терке и накрыть все выше описанные слои .
Смазать майонезом и украсить.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить06.12.2011 16:17
Эвона как Вас поперло-то!Может остановитесь,оглядитесь по сторонам?На сайте похожих рецептов до Вас выставлено вагон и маленькая тележка.Ну не впечатлили...разве только количеством!
lorxen1
Ответить06.12.2011 16:17
Светлана, вы бы не торопились выставлять за день столько рецептов, шуб мУльон на сайте
ирусик-88
Ответить06.12.2011 16:46
А что слой картошки вы не смазываете майонезом и свеклу тоже я не поняла вы просто в конце просто майонезом обмазали
bu inna
Ответить06.12.2011 17:03
Ну уже хотя бы украшено
Ирина
Ответить06.12.2011 17:10
да, прорвало...
nira60
Ответить06.12.2011 22:24
*(Комментарий удален пользователем)*
жозефина2009
Ответить07.12.2011 00:40
Ну, и злобные кулинары! Выложил человек рецепт очередной, так чего его клевать? Коршуны однако...
chef
Ответить07.12.2011 01:25
Отредактировать рецепт можно в колонке справа "инструменты" = "редактировать рецепт" + "сохранить". Селёдка!
8080-80
Ответить07.12.2011 17:39
Соглашусь с Жозефиной 2009. Видимо это сайт для "избранных". Как в басне дедушки И.А.Крылова. Светлан, не переживайте, прекрасный рецепт, видно что приготовлено с Душой, а это как правило лучший показатель. Великолепно оформлено, а то что кому то не нравиться, так это дело вкуса, на всех не угодишь. С удовольствием бы отведал. 555
Lgrant (Лена)
Ответить09.12.2011 04:28
*(Комментарий удален пользователем)*
caprizze
Ответить09.12.2011 11:53
*(Комментарий удален пользователем)*
Эсма
Ответить11.04.2012 22:50
до того, как прочла комменты к этому рецепту, думала, что это единственный сайт, где люди не злобствуют.. ошибалась))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты