Завтрак для любимых
Ингредиенты
- перец болгарский - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- молодой кабачек - 1 шт.
- сыр твердых сортов - 100 гр.
- фарш куриный - 200 гр.
- листья салата.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Отобрать два красных, крепких и некрупных помидора, освободить от плодоножек и удалить сердцевину.
2) Болгарский перец разрезать вдоль на две части, удалить семена.
3) Кабачек очистить от шкурки, разрезать вдоль на две части, удалить семена.
4) Куриный фарш: 200 гр куриного филе, один зубчик чеснока, одно яйцо, соль по вкусу.
5) Сыр потереть на терке.
6) Подготовленные овощи наполнить фаршем и закрыть сыром.
7) Овощи, наполненные фаршем и сыром выкладываем в пароварку и накрываем крышкой.
8) Блюдо готовится на среднем огне 15 минут (с момента закипания воды в нижнем сосуде).
9) Листья салата красиво выкладываем на тарелку. На них укладываем готовые овощи.
10) Блюдо готово! Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
При готовке данного блюда использовалась кухонная посуда IC00k (малый сатейник с крышкой, вставка для готовки на пару, нож шеф-повара, нож для чистки овощей).