Завтрак для любимых

Фото к рецепту: Завтрак для любимых
Домашняя20 мин.2Простой
4094109

Ингредиенты

  • перец болгарский - 1 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • молодой кабачек - 1 шт.
  • сыр твердых сортов - 100 гр.
  • фарш куриный - 200 гр.
  • листья салата.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Отобрать два красных, крепких и некрупных помидора, освободить от плодоножек и удалить сердцевину.

2) Болгарский перец разрезать вдоль на две части, удалить семена.

3) Кабачек очистить от шкурки, разрезать вдоль на две части, удалить семена.

4) Куриный фарш: 200 гр куриного филе, один зубчик чеснока, одно яйцо, соль по вкусу.

5) Сыр потереть на терке.

6) Подготовленные овощи наполнить фаршем и закрыть сыром.

7) Овощи, наполненные фаршем и сыром выкладываем в пароварку и накрываем крышкой.

8) Блюдо готовится на среднем огне 15 минут (с момента закипания воды в нижнем сосуде).

9) Листья салата красиво выкладываем на тарелку. На них укладываем готовые овощи.

10) Блюдо готово! Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Завтрак для любимых: фото шаг 1

1. Используемые продукты.

Завтрак для любимых: фото шаг 2

2. Подготовленные продукты.

Завтрак для любимых: фото шаг 3

3. Наполнение овощей фаршем.

Завтрак для любимых: фото шаг 4

4. Закрытие сыром.

Завтрак для любимых: фото шаг 5

5. Выкладываем продукт в пароварку.

Завтрак для любимых: фото шаг 6

6. Закрываем пароварку крышкой и готовим на среднем огне на пару в течении 15 минут (с момента закипания воды в нижнем сосуде).

Завтрак для любимых: фото шаг 7

7. Выкладываем готовые овощи на листья салата. Блюдо готово, приятного Вам аппетита!

Дополнительная информация

При готовке данного блюда использовалась кухонная посуда IC00k (малый сатейник с крышкой, вставка для готовки на пару, нож шеф-повара, нож для чистки овощей).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

irusya.by

мои глаза на 99.9% говорят, что овощи на главной - сырые%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)

Татьяна

В чём оригинальность рецепта :|

sologitara

Спасибо за комплимент, irusya.by ! Именно это и было нашей целью при готовке блюда на пару, чтобы овощи сохранили свою структуру, цвет и внешний вид, и при этом сохранили свой естественный вкус. Это становится возможным когда блюдо готовится на среднем и слабом огне, а также в условиях низкой влажности. При таком методе приготовления на посуде ICook продукт томится как в русской печи, сохраняет свой естественный цвет, вид и вкус. Овощи на самом деле абсолютно готовы, равно как и фарш внутри овощей. Советую вам приготовить это блюдо и самим убедиться в том, что это быстрый, вкусный и полезный завтрак, которого заслуживают ваши любимые и близкие люди.

sologitara

Оригинальность рецепта в его простоте! Это блюдо может приготовить каждый желающий из привычных продуктов, которые традиционно любимы в большинстве российских семей.

nira60
13.06.2011 02:42

Ещьте сырыми, зачем парить?

sologitara

Дорогие друзья, еще раз акцентирую ваше внимание на том, что овощи и фарш внутри овощей абсолютно готовы, и вместе с тем они сохранили свои естественный цвет, внешний вид и структуру. Добиться такого результата помогает готовка блюда на среднем и малом огне и в условиях низкой влажности. Уважаемая nira60, сырые овощи мы любим кушать в салате, а это горячее блюдо пориготовленное на пару. Благодарю вас за внимание к нашему рецепту, рекомендую вам приготовить это блюдо и самим убедиться в том, что вкусная и здоровая пища действительно существует :-)

ирусик-88

Не могу не вставить свои пять копеек по поводу ЗДОРОВАЯ пища;) у Французов самая НЕ здоровая пища(если разобрать по инг.),жирная,калорийная,сплошной холестерин,но по статистике по сердечным заболеваниям и ожирению они на последнем месте,дело не в том жареная еда или на пару(в духовке так-же полезно),главное как и с чем и сколько вы кушаете.Если ваше блюдо показать тем же Французам,то они скажут,что от такого скучного блюда можно заболеть депрессией,если часто кушать;) в нём нет специй,пряностей,всё то что тоже полезно и украшает блюдо,рецепт для меню в больнице.Не хотела вас обидеть,но раз вы рекламируется посуду дорогую,то делайте это аппетитно,красиво.

sologitara

Уважаемая, ирусик-88, спасибо за ваш коментарий. Прошу заметить, что мы не для французов готовим))) а для себя любимых! Это блюдо любят в нашей РУССКОЙ семье :-) и это главное! И посуду мы не рекламируем, она у нас есть, и мы на ней с удовольствием готовим :-) Поверьте, хорошая посуда в рекламе не нуждается :-)

Zinaida
28.05.2012 10:30

Супер рецепт!!!!! Очень быстро и вкусно!!!! Все говорят о русской печи, но я еще на свет не появилась когда в русской печи готовили. Поэтому я до этой посуды такого вкуса не ощущала!!!! Еще готовила Винегрет. когда дочь подруги попробовала морковь, дословно:"ОГООО!!! Морковка со вкусом морковки!!!*ROFL*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты