Завтрак для любимых

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Отобрать два красных, крепких и некрупных помидора, освободить от плодоножек и удалить сердцевину.

2) Болгарский перец разрезать вдоль на две части, удалить семена.

3) Кабачек очистить от шкурки, разрезать вдоль на две части, удалить семена.

4) Куриный фарш: 200 гр куриного филе, один зубчик чеснока, одно яйцо, соль по вкусу.

5) Сыр потереть на терке.

6) Подготовленные овощи наполнить фаршем и закрыть сыром.

7) Овощи, наполненные фаршем и сыром выкладываем в пароварку и накрываем крышкой.

8) Блюдо готовится на среднем огне 15 минут (с момента закипания воды в нижнем сосуде).

9) Листья салата красиво выкладываем на тарелку. На них укладываем готовые овощи.

10) Блюдо готово! Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Завтрак для любимых: шаг 1
1. Используемые продукты.
Завтрак для любимых: шаг 2
2. Подготовленные продукты.
Завтрак для любимых: шаг 3
3. Наполнение овощей фаршем.
Завтрак для любимых: шаг 4
4. Закрытие сыром.
Завтрак для любимых: шаг 5
5. Выкладываем продукт в пароварку.
Завтрак для любимых: шаг 6
6. Закрываем пароварку крышкой и готовим на среднем огне на пару в течении 15 минут (с момента закипания воды в нижнем сосуде).
Завтрак для любимых: шаг 7
7. Выкладываем готовые овощи на листья салата. Блюдо готово, приятного Вам аппетита!

Дополнительная информация

При готовке данного блюда использовалась кухонная посуда IC00k (малый сатейник с крышкой, вставка для готовки на пару, нож шеф-повара, нож для чистки овощей).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
10.06.2011 04:45
Ответить
мои глаза на 99.9% говорят, что овощи на главной - сырые%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)
Татьяна
10.06.2011 07:57
Ответить
В чём оригинальность рецепта :|
sologitara
12.06.2011 22:13
Ответить
Спасибо за комплимент, irusya.by ! Именно это и было нашей целью при готовке блюда на пару, чтобы овощи сохранили свою структуру, цвет и внешний вид, и при этом сохранили свой естественный вкус. Это становится возможным когда блюдо готовится на среднем и слабом огне, а также в условиях низкой влажности. При таком методе приготовления на посуде ICook продукт томится как в русской печи, сохраняет свой естественный цвет, вид и вкус. Овощи на самом деле абсолютно готовы, равно как и фарш внутри овощей. Советую вам приготовить это блюдо и самим убедиться в том, что это быстрый, вкусный и полезный завтрак, которого заслуживают ваши любимые и близкие люди.
sologitara
12.06.2011 22:18
Ответить
Оригинальность рецепта в его простоте! Это блюдо может приготовить каждый желающий из привычных продуктов, которые традиционно любимы в большинстве российских семей.
nira60
13.06.2011 02:42
Ответить
Ещьте сырыми, зачем парить?
sologitara
13.06.2011 17:23
Ответить
Дорогие друзья, еще раз акцентирую ваше внимание на том, что овощи и фарш внутри овощей абсолютно готовы, и вместе с тем они сохранили свои естественный цвет, внешний вид и структуру. Добиться такого результата помогает готовка блюда на среднем и малом огне и в условиях низкой влажности. Уважаемая nira60, сырые овощи мы любим кушать в салате, а это горячее блюдо пориготовленное на пару. Благодарю вас за внимание к нашему рецепту, рекомендую вам приготовить это блюдо и самим убедиться в том, что вкусная и здоровая пища действительно существует :-)
ирусик-88
17.06.2011 19:44
Ответить
Не могу не вставить свои пять копеек по поводу ЗДОРОВАЯ пища;) у Французов самая НЕ здоровая пища(если разобрать по инг.),жирная,калорийная,сплошной холестерин,но по статистике по сердечным заболеваниям и ожирению они на последнем месте,дело не в том жареная еда или на пару(в духовке так-же полезно),главное как и с чем и сколько вы кушаете.Если ваше блюдо показать тем же Французам,то они скажут,что от такого скучного блюда можно заболеть депрессией,если часто кушать;) в нём нет специй,пряностей,всё то что тоже полезно и украшает блюдо,рецепт для меню в больнице.Не хотела вас обидеть,но раз вы рекламируется посуду дорогую,то делайте это аппетитно,красиво.
sologitara
19.06.2011 22:34
Ответить
Уважаемая, ирусик-88, спасибо за ваш коментарий. Прошу заметить, что мы не для французов готовим))) а для себя любимых! Это блюдо любят в нашей РУССКОЙ семье :-) и это главное! И посуду мы не рекламируем, она у нас есть, и мы на ней с удовольствием готовим :-) Поверьте, хорошая посуда в рекламе не нуждается :-)
Zinaida
28.05.2012 10:30
Ответить
Супер рецепт!!!!! Очень быстро и вкусно!!!! Все говорят о русской печи, но я еще на свет не появилась когда в русской печи готовили. Поэтому я до этой посуды такого вкуса не ощущала!!!! Еще готовила Винегрет. когда дочь подруги попробовала морковь, дословно:"ОГООО!!! Морковка со вкусом морковки!!!*ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru