Валентинки, или завтрак для любимых.
Создайте романтический завтрак для любимых с валентинками из сосисок и яйца. С легким добавлением соли - идеальный способ начать день с любовью!
Пошаговый рецепт приготовления
Сосиски надрезать и закрепить зубочистками в виде сердечек.
Внутрь залить яйцо, посолить, поставить в духовку.
Этот вкусный, легкий и быстрый завтрак поднимет настроение.
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Dimas 24
Ответить06.02.2011 22:47
действительно поднимает настроение, особенно с утра (в понедельник)
Dimas 24
Ответить06.02.2011 22:48
завтра на завтрак сделаю





larmail
Ответить06.02.2011 22:50
Приятного аппетита!
zlobina_
Ответить06.02.2011 22:51
Молодец! Улыбнуло!

lorxen1
Ответить06.02.2011 22:55
всё нормально, только таких валентинок много на сайте

strelec148
Ответить06.02.2011 23:05
я тоже не понимаю....зачем 320 рецепт, да еще выставленный не вариантом? 

angeli
Ответить06.02.2011 23:56
Красиво

Steblik
Ответить07.02.2011 00:08
Зайти на сайт, поискать похожие рецепты, прикрепится к ним вариантом, ТАК СЛОЖНО??????????

danila2058
Ответить07.02.2011 00:43
Симпатично 

svetkins999
Ответить07.02.2011 00:49
Здоровская идея!Утащила!5555555





риса-фиса
Ответить07.02.2011 02:19
За фантазию и "дизайн" +5!!!!!
kisa-asik
Ответить07.02.2011 03:46
555+ Просто и вкусно!

alex2008
Ответить07.02.2011 12:58
Вот как вовремя!!!
Применим!!!
Автору отдельное спасибо!!!
larmail
Ответить07.02.2011 13:54
*(Комментарий удален пользователем)*
микулишна
Ответить07.02.2011 16:45
Вот здоровская подача и я тоже такое оформление вижу впервые. Спасибо за идейку



Жени
Ответить07.02.2011 18:55
larmail | :::
)))))) вас в воровстве не обвиняли, а наоборот слово "утащила" применили к тому,что взяли ваш рецепт на заметку и занесли его к себе в изранные 

Яишенка симпотичная.5+ вам за старания над простотой. Вот вы её выставили на сайте, а кто вспомнит позже,что видел тут такую-кинется в поисковик, а там- черт голову сломит. Не найдуть.... Поэтому вам и предлагают рецепт прикреплять к похожим рецептам,как вариант еще один из многих,чтоб нам было легче его найти. Вот и все. Не обижайтесь.




larmail
Ответить07.02.2011 19:15
Прошу прощения, если что- то поняла не так. Но я не так продвинута, чтоб понять, как "выставить вариантом". После вашего сообщения заглянула в редактирование- всё равно не могу понять, как "выставить вариантом".
Спасибо, и ещё раз, простите.
Lgrant (Лена)
Ответить07.02.2011 19:58
larmail, а я по поводу аватарки, есть уже такая на нашем сайте, может поменяете, а то путаемся...
koty-a
Ответить07.02.2011 22:12
Хоть и вариант, но очень симпатичный!! 

anzelikas
Ответить07.02.2011 22:59
Красиво!

ирусик-88
Ответить08.02.2011 05:27
lgrant и ваша аватарка тут не в единстве ном числе,не хотите сменить
larmail вы заходите в рецепт похожий,там слева написано добавить вариант рецепта,вы нажимаете,открывается страница как вы публикуете рецепт,только там будет написан рецепт оригинала,вы его стираете и пишите своё название и всё,многие просто не знают как это делается.Ну и у нас конечно ленятся объяснить как нужно.Прикольно у вас получилось желток сбоку,я так ещё не видела. 


larmail
Ответить09.02.2011 15:21
Благодарю Вас, ирусик-88. Но у меня опять ничего не получается. Когда я начинаю после стирания названия оригинала вписывать своё, мне компьютер отвечает: "Вы уже делали рецепт с таким названием!". Пробовала игнорировать сообщение и идти дальше- никакого результата. Может, это у меня "Опера" так срабатывает, а может потому, что срок редактирования рецепта уже вышел
...
А почему получается желток сбоку- сама не пойму... Просто я некоторые желтки разбиваю, а некоторые оставляю цельными- вкусы в моей семье разные. Разбитые сами собой стекают на бок 


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд