Брускетта с колбасой и перепелиными яйцами - завтрак для любимой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Порезать хлеб на небольшие квадратики. Обжарить кусочки хлеба на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Пожарить глазунью из перепелиных яиц.
3. Колбасу порезать кружками.
4. На каждый кусочек положить кружок колбасы, листик рукколы и одно перепелиное яйцо.
5. На каждую порцию по 3 маленьких брускетты и несколько капель кетчупа.
Дополнительная информация
Такой завтрак наверняка придется по вкусу вашей любимой, и каждому, даже самому неумелому кулинару, под силу его приготовить, если добавить немного любви.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Весёленький бутербродик! С утра поднимет настроение.
Привлекательно и очень вкусно
Ну так, девочки, я стараюсь следовать слогану недели - рецепты для любимой, т.е. с точки зрения среднестатистического мужчины подбираю рецепты максимально простые, но с изюминкой.
очень эффектно
Спасибо, Света!
Оля, чертовски красиво и аппетитно!!!!
Оленька, чудесный завтрак!☺☺☺
очень красиво
Спасибо, девочки, вы мне сильно льстите по поводу красоты, но всё равно приятно!
И да, обычный завтрак тоже может быть красивым.