Любимые идеи для завтрака // простые и быстрые рецепты испанских завтраков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ НА СКОВОРОДУ ДИАМЕТРОМ 20 СМ.

Картофель нарезанный на ломтики толщиной 3-4 мм приготовить с оливковым маслом под крышкой до мягкости.

Не жарить! Немного остудить и перемешать с перебитыми яйцами.

Вылить обратно на сковороду и готовить 10 мин под крышкой на слабом огне.

Накрыть тарелкой сковородку и резко перевернуть.

Вернуть тортилью на сковороду и готовить еще 10 мин под закрытой крышкой.

ФРАНЦУЗСКАЯ ТОРТИЛЬЯ ПО-ИСПАНСКИ ( 1 ПОРЦИЯ )

Перебить яйца с солью вилкой.

Вылить на сковороду и готовить на среднем огне пока не схватятся края.

Поднимая края, наклоняем сковороду и заливаем не проготовленную яичную смесь под омлет.

Складываем омлет пополам и готовим по минуте с каждой стороны.

Выкладываем на тосты с томатами и оливковым маслом ( перебиваем помидор без кожицы блендером в пюре )

ЯЙЦО ПАШОТ С ТОСТОМ С АВОКАДО ( 1 ПОРЦИЯ )

Авокадо раздавить вилкой с солью и лимонным соком.

Выложить на тост.

В кипящую воду добавить винный уксус и сделать воронку.

В воронку вылить яйцо и готовить 2 мин.

Выложить яйцо на хлеб с пюре из авокадо.

СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ И ТОМАТАМИ.

Поджаренный в тостере хлеб смазать томатным пюре и свежих томатов. выложить консервированный тунец.

Если тунец в оливковом масле то выложить с маслом.

Если в собственном соку то слить жидкость из тунца, выложить на тост и полить оливковым маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0324
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru