Завтрак для любимого «яичные кошелечки»
Ингредиенты
- 2 яйца
- 2 ч.л. готового фарша
- оливковое масло для жарки
- салат + помидоры черри для украшения
- соль
- перец, соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Здравствуйте, дорогоие друзья! С наступившими праздниками, Вас! Мужа поздравляла сегодня вот этим блюдом. Хочу и Вас угостить.
Осторожно разбить яйцо и вылить на сковороду с нагретым растительным маслом. Посыпать солью и перцем.
Когда яичный белок уже схватится снизу, а верхняя сторона еще будет сырая, завернуть половинку яйца на другую, чтобы получился полукруг.
Обжарить яйцо с обеих сторон и осторожно выложить на тарелку.
Тут важно помнить о том, что огонь должен быть сначала слабым, а когда яйцо сложено, огонь прибавляется. Благодаря этому поверхность яйца обжаривается до красивого золотистого цвета.
2 вариант
На прихватившийся яичный желток выложить 1 ч.л. готового фарша. Завернуть половинку яйца и обжарить до золотистого цвета.
Выложить яйца на листья салата. Украсить помидорами черри. Затем побрызгать все яйца соевым соусом.
Приятного аппетита!