Вкусный завтрак для любимого/любимой на 14 февраля.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко рубим, перец режем кубиком, а грибы слайсами.

На небольшом количестве сливочного масла обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему грибы и через несколько минут болгарский перец, солим и оставляем тушиться до того момента, пока из овощей не выпарится лишняя жидкость. Это займет у вас минут 10. За это время готовим омлет. Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, взбиваем венчиком, добавляем молоко и снова взбиваем до однородной консистенции.

Как только овощи будут готовы заливаем их омлетом, ставим газ на минимум и накрываем крышкой. Омлет готовится минут 7-10! После чего можно приступать к трапезе! По желанию, можно добавить туда тертый сыр, он придаст омлету более сливочный вкус! Я желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0837
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru