Фото к рецепту: Косичка

Домашняя

45 мин.

3

Средний

6393

19

38

22 мая 2011, 03:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Подготовить продукты.

2.Для овощного пюре очистить перец от сердцевины,промыть и готовить на пару 25 минут.Остудить.

3.Рыбное филе быстро вымыть,подсушить салфеткой,нарезать продольными полосками.

4.Филе посыпать приправой для рыбы,сбрызнуть соком лимона,полить вином оставить мариноваться на 10-15 минут.

5.Из полосок филе сплести "косички".Концы плетения скрепить шпажками.Уложить на вставку для варки на пару.

6.В 4-х литровую кастрюлю налить 1/3 воды, довести до кипения,накрыть вставку с филе крышкой и готовить в течении 25 минут.

7.Пока готовится филе с остывшего болгарского перца снять кожуру.

8.Желтый перец нарезать мелкими кусочками.

9.Измельчить миксером до пюреобразного состояния,посолить по вкусу.

10.Красный перец также нарезать мелкими кусочками.

11.Измельчить миксером до пюреобразного состояния,посолить по вкусу.

12. Получится овощное пюре в разной цветовой гамме.

13.К моменту окончания приготовления овощного пюре уже готовы и рыбные "косички".

14.Рыбное филе выложить на пюре из овощей,украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Косичка: шаг 1
1. Подготовить продукты.
Косичка: шаг 2
2. Для овощного пюре очистить перец от сердцевины,промыть и готовить на пару 25 минут.Остудить
Косичка: шаг 3
3. Рыбное филе быстро вымыть,подсушить салфеткой,нарезать продольными полосками.
Косичка: шаг 4
4. Филе посыпать приправой для рыбы,сбрызнуть соком лимона,полить вином и оставить мариноваться на 10 минут.
Косичка: шаг 5
5. Из полосок филе сплести "косички",концы плетения скрепить шпажками, уложить на вставку для варки на пару.
Косичка: шаг 6
6. В 4-х литровую кастрюлю налить 1/3 воды,довести до кипения,накрыть вставку с рыбным филе крышкой и готовить в течении 25 минут.
Косичка: шаг 7
7. Пока готовится филе, с болгарского перца снять кожуру.
Косичка: шаг 8
8. Желтый перец нарезать мелкими кусочками.
Косичка: шаг 9
9. Измельчить миксером до пюреобразного состояния,посолить по вкусу.
Косичка: шаг 10
10. Красный перец также нарезать мелкими кусочками.
Косичка: шаг 11
11. Измельчить миксером до пюреобразного состояния,посолить по вкусу.
Косичка: шаг 12
12. Получится овощное пюре в разной цветовой гамме.
Косичка: шаг 13
13. К моменту окончания приготовления овощного пюре уже готовы и рыбные "косички".
Косичка: шаг 14
14. Рыбное филе выложить на пюре из овощей,украсить зеленью.

Дополнительная информация

Болгарский перец можно отварить в кастрюле либо запечь.Тогда рыбное филе и овощное пюре можно готовить параллельно,сократив время приготовления.В данном рецепте,согласно условиям конкурса,все готовится на пару. Такое пюре можно подать и к другим блюдам.Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
22.05.2011 04:17
Ответить
здорово!!!!!!!!!!!!!! 5
andreytsibulski
22.05.2011 04:55
Ответить
Отлично,555+++ *THUMBS UP*
темпура
22.05.2011 10:30
Ответить
:pвскуснятина!!!!
сухарик!
22.05.2011 10:43
Ответить
Супер! Красиво очень!
katrusia
22.05.2011 12:53
Ответить
Красиво!55555:)
curlypate
22.05.2011 13:07
Ответить
Красивая подача!!
passion1963
22.05.2011 13:55
Ответить
Красиво, вкусно, полезно!
antea
22.05.2011 13:57
Ответить
Оригинально, вкусно!
манюша
22.05.2011 14:15
Ответить
555*THUMBS UP* Можно сделать косички из разного вида рыб. Например лосося и трески
alyakeyk
22.05.2011 16:07
Ответить
555!@}--}--
wereld
22.05.2011 16:19
Ответить
Интересная подача обычных продуктов!*THUMBS UP* а на конкурс почему не выставили?:)
laralaram
22.05.2011 16:43
Ответить
Оригинально, красиво, вкусно!
lena36
22.05.2011 17:02
Ответить
Оригинально!
tatian-1956
22.05.2011 17:42
Ответить
Очень эффектная презентация! *THUMBS UP*
ЯВенера
22.05.2011 17:55
Ответить
И мне нравится!!! :) 555!!!
светинька
22.05.2011 18:16
Ответить
Рыбные косички эффектно смотрятся! 555!
galaks
22.05.2011 19:18
Ответить
Спасибо всем за высокие оценки блюда! К сожалению,в конкурсе-марафоне участвует только одно блюдо.
purplefly
23.05.2011 23:07
Ответить
555!!!
vicus
24.05.2011 04:53
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru