Жаркое

Фото к рецепту: Жаркое
Домашняя120 мин.4Простой
59771632

Ингредиенты

  • говядина
  • картошка
  • лук
  • специи

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем крупными штрунтиками.

Лук и картошку тоже нарезаем штрунтиками.

Мясо обжариваем до корочки

Укладываем в горшочек мясо, добавляем специи( лаврушка, смесь перцев-чёрный, белый, розовый.)

Укладываем слой лука.

Сверху всё пространство заполняем картошкой.

Солим.

Заливаем кипятком.

Нагреваем на плите до кипения и отправляем в горячую духовку.

Готовим 1 час при температуре 220 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое: фото шаг 1

1. Ингридиенты.

Жаркое: фото шаг 2

2. Мясо нарезаем штрунтиками.

Жаркое: фото шаг 3

3. Лук нарезаем штрунтиками.

Жаркое: фото шаг 4

4.Картошку нарезаем штрунтиками.

Жаркое: фото шаг 5

5.Мясо обжариваем до корочки

Жаркое: фото шаг 6

6. Укладываем в горшочек мясо, добавляем специи( лаврушка, смесь перцев-чёрный, белый, розовый.)

Жаркое: фото шаг 7

7. Укладываем слой лука.

Жаркое: фото шаг 8

8.Сверху всё пространство заполняем картошкой.

Жаркое: фото шаг 9

9. Солим. Заливаем кипятком.

Жаркое: фото шаг 10

10. Нагреваем на плите до кипения и отправляем в горячую духовку.

Жаркое: фото шаг 11

11. Достаём и под рюмочку....

Дополнительная информация

Надо добиться, что бы вода практически вся выкипела. НО не пересушите. Остывать оставляю в духовке. Это , конечно не в русской печи, но тоже вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Очень правильно,что вы мясо заранее обжариваете. Только я бы не стала "до корочки",а так,чуть-чуть :)

mama tasi

Вкусно, сытно и в горшочках! :) 5+

Жени
20.04.2011 17:51

ничего так,только на фото картопля усе-таки чуть пересушена))))) А мясо-говядинка же,да? Мне кажется сильновато вы её зажарили-твердой будет...Уж простите,если обидела-просто совет:не нужно чтоб у говядины пчти вся вода выкипела-не будет она мягкой. За рецептик-твердая 4.

oulga
20.04.2011 18:11

Отличное жаркое! 55555!

baroc345
20.04.2011 18:39

*BRAVO*

 Нардек

"нарезаем штрунтиками" - прикольно, ниразу не слышал такого Вам 5555+++

lv
20.04.2011 20:31

жени | 20.04.2011 13:51 В том то и дело, что ничего не пересыхает. Картошка получается томлёная, коричневого цвета, а мясо само расходится на тонюсенькие волокна. Я делал такое в настоящих чугунках в русской печи. Оставлял до утра в печи, и поверьте, хорошо обжаренная говядина становилась очень мягкой, можно сравнить с тушёнкой.

kisa-asik

*THUMBS UP*5+!

Жени
20.04.2011 22:04

lv | ой ну я надеюсь на правдивость, значит просто фото неудачные-у вас мясо на нах как будто чуть подгоревшее, а на последнем пошаговом-картошка как будто пересушена.Вы уж извините за четверку,но это всего-лишь мое виденее, я не готовила как вы поэтому на 100% уверяться не могу,верю пока только глазам)))))@}--}-- только не вздумайте обидеться))))))))))*DRINK*

Жени
20.04.2011 22:05

а в русской печи-это конечно класс. Охотно верю (особенно если на ночь оставить) а вот духовка,то не то все...))))))))

wereld
21.04.2011 00:58

В горшочках мясо действительно хорошо тушится, за рецепт 5!:)

irusy
21.04.2011 01:25

*THUMBS UP*

andreytsibulski

В горшочках мясо не будет сухим! 555!!!*THUMBS UP*

chef
22.04.2011 08:00

Шрунтики какие загорелые... ;)

sadi 09
28.04.2011 14:12

Простота - залог здоровья кулинара. И не только.Главное поменьше издеваться нд едой. У вас вкусная,здоровая пища. По-русски и от печки.То, что доктор прописал.

irina-kolyshkova

МММ,как же я люблю еду в горшочках*THUMBS UP**IN LOVE*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты