Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Похоже на "макароны по-флотски", но это не так.

Нарезать лук, чеснок и чилли.

Всё обжарить в масле, добавив лавровый лист.

Высыпать в большую каструлю.

Опять долить масла на сковороду, положить свиной и говяжий фарш, прожарить до полуготовности.

Добавить специи, соль.

Жарить всё до готовности фарша, высыпать в каструлю.

Сварить макароны.

Всё перемешать в каструле, и ...кушать!

Очень хорошо с сухим красным вином!

Пошаговые фото рецепта

Макароны с мясом: фото шаг 1Макароны с мясом: фото шаг 2Макароны с мясом: фото шаг 3Макароны с мясом: фото шаг 4Макароны с мясом: фото шаг 5Макароны с мясом: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
05.10.2007 08:25
Ответить
Очень аппетитно!
serg13
05.10.2007 08:30
Ответить
Спасибо! Получается довольно вкусно, поверьте!
zooz
05.10.2007 08:38
Ответить
Мда...просто и вкусно :)
zefirka
05.10.2007 09:33
Ответить
А аромат ням. ням. ням! 5 Вкуснооооо!
federal
05.10.2007 10:16
Ответить
захотелось уже,ням-нят,вот малышам попробую зделать.5
federal
05.10.2007 10:16
Ответить
только без чили.
мила
05.10.2007 11:14
Ответить
И зачем замарачиваться с лазаньями и каннеллони. Результат все равно один - макароны они и есть макароны. Молодец.
alex33333
05.10.2007 12:29
Ответить
Это типа по флотски,только чили добавлять ненадо. А так 5+
jjak
05.10.2007 13:18
Ответить
Я тоже так делаю- очень вкусно! 5.
корнев
05.10.2007 13:32
Ответить
В по-флотски нужно еще колбасу добавлять
serg13
05.10.2007 13:35
Ответить
Точно! Мой рецепт - НЕ "по-флотски", я также написал об этом в первом параграфе способа приготовления :)))))
корнев
05.10.2007 13:55
Ответить
Овощей побольше добавить - морковь тертую, например, - это вкус только обогатит и сделает блюдо ярче и пышнее)))
аглая
05.10.2007 14:29
Ответить
Мне нравиться, хоть я немного не так делаю. 5+
нюташа
05.10.2007 15:43
Ответить
Вкууууусно, а запахи то, а запахи....
serg13
05.10.2007 16:26
Ответить
Спасибо всем за комментарии, если бы смог - угостил бы всех!
mimi
05.10.2007 22:02
Ответить
Когда лень заморачиваться-супер блюдо! Очень ароматно и вкусно!!!!
anezka
20.10.2007 17:18
Ответить
Островато, но вкусно. 5
Фруша
19.11.2007 18:59
Ответить
Люблю макароны в любом виде!!!
pti_za
30.11.2007 13:37
Ответить
Люблю макароны, а с мяском и приправами.... 5
vl
13.12.2007 18:20
Ответить
Cергей, все же это макароны по флотски Но все равно-5
человечик
10.02.2009 19:00
Ответить
макароны по флотски))))) 5
vicus
17.05.2009 16:02
Ответить
Просто и вкусно! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели