Макароны с мясом на сковороде

Фото к рецепту: Макароны с мясом на сковороде

Ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • перец сладкий - 1 шт
  • сок томатный - 350 мл
  • вода - 500 мл
  • макароны - 300 г
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Жарим 600 г свинины на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.

2. Нарезаем кубиком 1 луковицу и добавляем на сковородку. Помешивая жарим пару минут.

3. Нарезаем соломкой 1 морковь и добавляем на сковородку. Перемешиваем.

4. Мелко нарезаем сладкий перец и добавляем на сковородку. Перемешиваем. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.

5. Добавляем 350 мл томатного сока. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.

6. Добавляем (по вкусу) мелко нарезанную петрушку и 500 мл воды. Перемешиваем. Доводим до кипения.

7. Добавляем 300 г макаронных изделий. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).

8. Порционно по желанию можно посыпать нарезанной петрушкой.

Видео рецепт


CaDenFood

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты