Макароны с мясом и капустой на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам нужно отварить макароны до готовности в подсоленной воде и нарезать овощи.

Репчатый лук нарезаем

Морковь натираем на крупной тёрке

Капусту белокочанную нарезаем соломкой.

В чугуном котелке нужно обжарить свинину нарезанную средним кубиком, до образования румяной корочки.

Добавляем репчатый лук и обжариваем до его мягкого состояния.

В отдельной сковороде обжариваем капусту, пока она не потеряет в объеме и добавляем к ней морковь.

Теперь нужно всё посалить.

К луку и мясу добавляем лавровые листы и пару минут обжариваем.

Добавляем к мясу капусту и морковь.

Добавляем стакан теплой воды и тушим.

Вытаскиваем лавровые листы.

Добавляем промытые макароны и мелко нарезанную зелень.

Продолжаем тушить минут 5 на слабом огне и подаём к столу.

Пошаговые фото рецепта

Макароны с мясом и капустой на сковороде: шаг 1Макароны с мясом и капустой на сковороде: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0569
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru