Макароны с вареным мясом и омлетом

Ингредиенты

  • 300 гр. макарон
  • 4 яйца
  • 0,5 ст. молока
  • 2 ст.л. тертого сыра
  • 2 ст. мелко нарезанного вареного мяса
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль, измельченная зелень и молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с молоком, тертым сыром и солью. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками.

На другой сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо, в процессе жаренья по вкусу поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Отдельно отварить макароны, слить с них воду, смешать их с кусочками омлета и выложить на порционные тарелки. Поверх каждой порции макарон равномерно распределить мясо и подать их горячими.

Пошаговые фото рецепта

Макароны с вареным мясом и омлетом: шаг 1Макароны с вареным мясом и омлетом: шаг 2Макароны с вареным мясом и омлетом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sister_chaos
19.03.2009 06:57
Ответить
аппетитно!
mari2020
19.03.2009 10:19
Ответить
И мне понравилось. 5!!!
улитка
19.03.2009 10:19
Ответить
Адмиральско-омлетный вариант макарон по-флотски )))))))
bart
19.03.2009 10:35
Ответить
Просто,быстро и очень вкусно! 5+
fliederra
19.03.2009 11:04
Ответить
И фото отличное!
ляляблонд
19.03.2009 11:06
Ответить
мне нравится.просто. 5+
svetlana lagutina
19.03.2009 11:34
Ответить
Кстати о фото. Мое только исполнение блюда и оформление его внутри тарелки. К остальному меня не допускают. Стилист натюрмортов Дмитрий Родзянко, фотограф Алексей Лаврик. Умнички оба и очень талантливы. Можете им похлопать.
rafael
19.03.2009 11:40
Ответить
действительно фото суперское!красота!вкуснота!!
ночка
19.03.2009 11:47
Ответить
Мне не хватает в вашем рецепте, сочненьких, красных помидорчиков без шкурки, обжаренных с мясом!
ночка
19.03.2009 11:49
Ответить
...какой то связки с макаронами...
ya-xont
19.03.2009 12:01
Ответить
Такое блюдо сотворить- все молодцы!
svetlana lagutina
19.03.2009 12:20
Ответить
Ночка, можешь добавить все, что захочешь, и это уже будет твое, неповторимое. Всегда считала, что все записанные рецепты являются только базой для творчества и фантазии.
80985090831
19.03.2009 12:55
Ответить
555!!!
ober
19.03.2009 13:04
Ответить
+ 5 Ростовчанке от Ростовчанки))) Я и не знала, что у нас в Ростове издаются книги по кулинарии)) Надо чаще бывать в книжном)))
bratyury
19.03.2009 13:32
Ответить
Работу над рецептом оцениваю на "отлично".
elitna
19.03.2009 13:33
Ответить
молодец! 5
svetlana lagutina
19.03.2009 13:56
Ответить
ober, ну наконец-то землячка! Я уж думала, что ростовчан кулинария не интересует :) А книги эти на самом деле в Москве издаются, но в Ростове продаются. Если хотите, в "Новый книжный" зайдите на Буденовском, возле Дома обуви. Там и ассортимент отличный и менеджеры просто чудные!
kira80
19.03.2009 13:59
Ответить
Вкусно! Забрала себе 55555
natapit
19.03.2009 23:27
Ответить
замечательно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели