Макароны с грибной подливой без мяса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла.

Лук обжариваем до золотистого цвета .

Добавляем грибы, соль, перец и готовим до готовности грибов, около 10-15 минут.

Зависит от вида грибов.

На другой сковороде растопить сливочное масло.

Добавить муку и быстро венчиком перемешать.

Добавить сливки или жирную сметану.

Но со сливками вкуснее.

Налить воды или бульон.

Соль, перец, специи по вкусу.

Как только подлива начинает кипеть, добавить грибы с луком и на маленьком огне потушить около 10 минут.

Если подлива густая то добавьте ещё воды или бульона.

Воду слили, в которой варились макароны, не промываем и добавляем к подливе.

Перемешаем, натереть сыр на мелкой тёрке, смешать с макаронами и можем подавать.

Сыр можно подать отдельно, чтоб каждый а тарелку себе посыпал.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0857
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru