Гороховый супчик

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замочила, несколько раз промыла холодной водой.

В мультиварку поставила на тушение 5 часов.

Картофель почистила, порезала, в кастрюльку с водой.

Лук порезала обжаривала на растительном масле, добавила морковь потертую на терке, минут через 5 добавила порезанный бекон, обжарила еще минут 5-7 и в кастрюльку.

Горох – отложила пол стакана в сторону, остальное в блендере измельчила и весь горох добавила в кастрюльку.

Покипело минут 10, добавила соль, перец, горчицу, зелень.

Еще пару минут и супчик готов.

Дополнительная информация

Гороховый суп люблю, чтобы был густой. Этого удалось достичь. К сожалению пришлось заново зарегистрироваться на сайте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
30.11.2010 16:50
Ответить
Ну эти рецепты ведьвчера уже были или.....
safonom
30.11.2010 17:06
Ответить
да,и там вместо одного два стакана гороха были....ну,не суть...Суп на вид жирноват или мне кажется??? а еще не нашла количество жидкости используемой.
snezinka2000
30.11.2010 20:35
Ответить
%)У меня глюки? Этот рецепт вчера был...*DANCE*
snezinka2000
30.11.2010 20:36
Ответить
О, извините. Я прочитала инфу о рецепте и всё стало понятно:)
тётя маша
30.11.2010 20:57
Ответить
На секунду охватило ощущение дежаву. Повторяю - хотелось бы знать вкус гороха после 5-ти часовой готовки.
раинди
30.11.2010 22:50
Ответить
Добрый вечер, Тётя Маша. Приношу извинения, что не смогла Вам вчера ответить. Отвечаю: Гороховый суп - вкус гороха после 5-ти часов тушения в мультиварке просто отличный. Горох почти раскрытый, мягкий, целенький и почти готов. Попробуйте, не пожалеете. Но в мультиварке!!! Зеленый салатик - я поливаю немного оливковым маслом салат перед подачей, потому, что мне кажется, что масла нехватает. На зажарку лука, изюма, орехов масла кладется совсем немного, они не плавают в масле. И да, я обжариваю арахис, более яркий становиться аромат. Куриные рулеты - отвариваю грибы, мне так кажется лучше. Это мое субъективное мнение на мною выложенные рецепты. :)
zmiz
01.12.2010 10:55
Ответить
Горох замачиваю на пару часов, кладу в суп вместе с картошкой. Прекрасно разваривается, ни надо ни мультиварки ни блендера. Зачем сложно, если можно просто? :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru