Гороховый супчик

Фото к рецепту: Гороховый супчик
ДомашняяПростой
6954719

Ингредиенты

  • горох – 1 ст.
  • бекон – 200 гр.
  • картофель – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • морковь – 1 шт.
  • горчица – 1 ст.л.
  • кинза, укроп
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замочила, несколько раз промыла холодной водой.

В мультиварку поставила на тушение 5 часов.

Картофель почистила, порезала, в кастрюльку с водой.

Лук порезала обжаривала на растительном масле, добавила морковь потертую на терке, минут через 5 добавила порезанный бекон, обжарила еще минут 5-7 и в кастрюльку.

Горох – отложила пол стакана в сторону, остальное в блендере измельчила и весь горох добавила в кастрюльку.

Покипело минут 10, добавила соль, перец, горчицу, зелень.

Еще пару минут и супчик готов.

Дополнительная информация

Гороховый суп люблю, чтобы был густой. Этого удалось достичь. К сожалению пришлось заново зарегистрироваться на сайте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

lianaaa
30.11.2010 16:50

Ну эти рецепты ведьвчера уже были или.....

safonom
30.11.2010 17:06

да,и там вместо одного два стакана гороха были....ну,не суть...Суп на вид жирноват или мне кажется??? а еще не нашла количество жидкости используемой.

snezinka2000

%)У меня глюки? Этот рецепт вчера был...*DANCE*

snezinka2000

О, извините. Я прочитала инфу о рецепте и всё стало понятно:)

тётя маша

На секунду охватило ощущение дежаву. Повторяю - хотелось бы знать вкус гороха после 5-ти часовой готовки.

раинди

Добрый вечер, Тётя Маша. Приношу извинения, что не смогла Вам вчера ответить. Отвечаю: Гороховый суп - вкус гороха после 5-ти часов тушения в мультиварке просто отличный. Горох почти раскрытый, мягкий, целенький и почти готов. Попробуйте, не пожалеете. Но в мультиварке!!! Зеленый салатик - я поливаю немного оливковым маслом салат перед подачей, потому, что мне кажется, что масла нехватает. На зажарку лука, изюма, орехов масла кладется совсем немного, они не плавают в масле. И да, я обжариваю арахис, более яркий становиться аромат. Куриные рулеты - отвариваю грибы, мне так кажется лучше. Это мое субъективное мнение на мною выложенные рецепты. :)

zmiz
01.12.2010 10:55

Горох замачиваю на пару часов, кладу в суп вместе с картошкой. Прекрасно разваривается, ни надо ни мультиварки ни блендера. Зачем сложно, если можно просто? :(

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты