Гороховый супчик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Горох замочила, несколько раз промыла холодной водой.
В мультиварку поставила на тушение 5 часов.
Картофель почистила, порезала, в кастрюльку с водой.
Лук порезала обжаривала на растительном масле, добавила морковь потертую на терке, минут через 5 добавила порезанный бекон, обжарила еще минут 5-7 и в кастрюльку.
Горох – отложила пол стакана в сторону, остальное в блендере измельчила и весь горох добавила в кастрюльку.
Покипело минут 10, добавила соль, перец, горчицу, зелень.
Еще пару минут и супчик готов.
Дополнительная информация
Гороховый суп люблю, чтобы был густой. Этого удалось достичь. К сожалению пришлось заново зарегистрироваться на сайте.