Необычные голубцы

Фото к рецепту: Необычные голубцы

Домашняя

9

Простой

11637

54

83

21 ноября 2010, 01:16

Ингредиенты

  • 9 шт. котлет на косточке из корейки свинины или баранины ( у меня свинина)
  • -
  • 100 гр. булгура
  • 1-2 ст.л. мелко нарезанных грецких орехов
  • 1 луковицу
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • зелени кинзы,петрушки,укропа,чабера,базилика и по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Листья капусты отварить мин 2-3 в кипящей воде до эластичности (не передержать, чтобы капуста не разварилась ).

Булгур на 15-20 мин замочить в холодной воде,затем добавить мелко нарезанные зелень,лук,чеснок,орехи,масло,посолить,поперчить и хорошо перемешать.

Отбить мягкую часть котлетов (косточку не удалить),приправить солью и перцами.

На отбитую часть мяса со стороны косточки положить начинку,завернуть, затем получившийся рулет завернуть в капустные листья,так,чтобы часть косточки осталась снаружи.

В жаропрочную форму положить слой помидоров и перчиков,на них выложить наши "голубцы",все это накрыть слоем помидоров и перчиков,сверху сбрызнуть маслом и запекать при 180°C ~ 50-60 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Необычные голубцы: шаг 1
1. Листья капусты отварить мин 2-3 в кипящей воде до эластичности (не передержать, чтобы капуста не разварилась ).
Необычные голубцы: шаг 2
2. Булгур на 15-20 мин замочить в холодной воде,
Необычные голубцы: шаг 3
3. затем добавить мелко нарезанные зелень,лук,чеснок,орехи,масло,посолить,поперчить и
Необычные голубцы: шаг 4
4. хорошо перемешать. Я начинку готовлю больше,чем нужно.В оставшую начинку добавляю помидоры,огурцы,лимонный сок,получается что-то типа "Табуле".Очень вкусно!
Необычные голубцы: шаг 5
5. Отбить мягкую часть котлетов (косточку не удалить),приправить солью и перцами.
Необычные голубцы: шаг 6
6. На отбитую часть мяса со стороны косточки положить начинку,
Необычные голубцы: шаг 7
7. завернуть,
Необычные голубцы: шаг 8
8. затем получившийся рулеты завернуть в капустные листья,так,чтобы часть косточки осталась снаружи.
Необычные голубцы: шаг 9
9. ):
Необычные голубцы: шаг 10
10. В жаропрочную форму положить слой помидоров и перчиков,
Необычные голубцы: шаг 11
11. на них выложить наши "голубцы",все это накрыть слоем помидоров и перчиков,сверху сбрызнуть маслом (я сверху посыпала сушеной мятой) и запекать при 180°C ~ 50-60 мин.При необходимости накрыть сверху фольгой.
Необычные голубцы: шаг 12
12. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
21.11.2010 01:28
Ответить
Вот это да! Здорово придумано! Ну и вкусно необыкновенно! Фотки очень аппетитные, так бы все и съела! *BRAVO*
lanusya
21.11.2010 01:35
Ответить
Очень интересно Армин,люблю булгур 5
Aaaaa
21.11.2010 01:35
Ответить
Спасибо большое,девочки!@}--}--@}--}--@}--}--
конфетка-1984
21.11.2010 01:39
Ответить
Интересное блюдо. Спасибо за оригинальный рецепт.)))555@}--}--
lorxen1
21.11.2010 01:39
Ответить
оригинально, вкусно, красиво*BRAVO*5+++
манюша
21.11.2010 01:39
Ответить
Очень необычно! Забрала на пробу!*BRAVO*@}--}--
эврика
21.11.2010 01:47
Ответить
555*BRAVO*
Aaaaa
21.11.2010 01:48
Ответить
Спасибо Всем большое!@}--}--@}--}--@}--}--
passion1963
21.11.2010 01:59
Ответить
Замечательная идея и исполнение!:)
laralaram
21.11.2010 02:06
Ответить
Прямо фантастика!
тётя маша
21.11.2010 02:12
Ответить
А рецепт древний. Не старый, а древний, что то очень похожее творили древние греки и римляне.
valentina 78
21.11.2010 02:13
Ответить
Как оригинально!!!
natapit
21.11.2010 02:15
Ответить
согласна.что рецепт древний.но сегодня он смотрится по-новому!отлично!
Aaaaa
21.11.2010 02:24
Ответить
Спасибо ВАМ большое!@}--}--@}--}--@}--}--
naumovec
21.11.2010 02:39
Ответить
Армин, очень понравилось!
omaya
21.11.2010 02:42
Ответить
Замечательно! Будем осваивать древнюю кухню! @}--}--@}--}--@}--}--
alyakeyk
21.11.2010 02:54
Ответить
Как необычно(для меня),интересно и очень красиво!!!*OK**BRAVO*
adalat
21.11.2010 02:59
Ответить
Действительно необычный*THUMBS UP**BRAVO*
anchous-dnepr
21.11.2010 03:17
Ответить
Очень оригинальный рецепт!!!555555555555555555
chef
21.11.2010 03:32
Ответить
Армин, какой удивительный рецепт! Снимки просто невозможно красивые, такие яркие и вкусные... Готова слопать все пошаговые @}--}--
svlux
21.11.2010 03:35
Ответить
Interesnuu variant!!!!5555+++++
strelec148
21.11.2010 03:52
Ответить
вот точно...необычные!!! но очень вкусные! оригинально! 5
ludmila
21.11.2010 05:55
Ответить
Отличный рецепт и оригинальная подача!555
boela
21.11.2010 06:04
Ответить
очень понравилось!!! *BRAVO*
dianfedoruk
21.11.2010 06:07
Ответить
да, очень апетитный забираю.5
dianfedoruk
21.11.2010 06:07
Ответить
да, очень апетитный забираю.5
александер
21.11.2010 06:33
Ответить
Очень интересный рецепт! Фото замечательное. 55
nira60
21.11.2010 12:41
Ответить
Я бы это блюдо не называла голубцами, оно настолько эстетично и изыскано, что ну никак не идет ему такое домашнее название. А впрочем не важно, очень праздничное и вксуное блюдо
Aaaaa
21.11.2010 13:03
Ответить
Большое спасибо,Всем за теплые слова!:*@}--}--@}--}--@}--}-- Наташенька,ну я не умею фотографировать так,как ты.Мне учиться,учиться,учиться,чтобы достичь твоего уровня.:* Nira,в оригинале у этого блюда совсем другое название,но т. к. не знаю смысл этого слова, изменила,чтобы не испытывать мандраж.:)
ильинка
21.11.2010 13:39
Ответить
Отлично придумано! Красиво подано!
lianaaa
21.11.2010 13:48
Ответить
Армин это что то необыкновенно вкусное*YAHOO*Пробовала такое в Ереванском ресторане, вкус помню до сих пор*YAHOO*спасибо за рецепт, теперь буду готовить:*
Aaaaa
21.11.2010 14:01
Ответить
Спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Лиан,именно шеф-повар,не помню какаого ресторана, каждый день готовит по спутниковому армянскому каналу.
ambrinna
21.11.2010 14:27
Ответить
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP*
elena-k73
21.11.2010 14:29
Ответить
Рецепт очень интересный и вкусный наверняка! Вот только вопрос, что такое БУЛГУР?
Aaaaa
21.11.2010 14:42
Ответить
Спасибо большое!@}--}--@}--}--@}--}--Булгур — крупа из пшеницы.Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце), и как правило очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера.Если Вы в Москве,то во всех супермаркетах продаются.
sigma002
21.11.2010 16:26
Ответить
Здоровский рецепт!5555555:)
lil-8888
21.11.2010 17:22
Ответить
Здорово!5
svetkins999
21.11.2010 20:08
Ответить
Волшебно!Заморочек,правда,много,но несомненно 55555555 и *BRAVO*
lenochek 0107
21.11.2010 20:21
Ответить
ЗдОрово!*BRAVO*
елена д.
21.11.2010 21:15
Ответить
чудесно!555+
sweta1
21.11.2010 21:16
Ответить
и правда-необычные!Необычайно вкусные!5!:)*BRAVO*
Ирина 211978
22.11.2010 02:06
Ответить
Необычно и вкусно! 555!
ирусик-88
22.11.2010 02:55
Ответить
Армин,убила,вот так шикарная идея для праздничного стола! Впечатлил рецепт,не то слово как!Забрала!Спасибо!55555+++++*BRAVO*
кыш
22.11.2010 06:24
Ответить
Оригинально и очень вкусно!@}--}--
lillit1
22.11.2010 18:33
Ответить
Арминочка, какой оригинальный рецепт!очень аппетитно! никогда не прбовала подобных голубцов! но очень заинтригована!@}--}--
mellorn
23.11.2010 00:40
Ответить
Очень аппетитно! 555
jelena_73
23.11.2010 13:57
Ответить
Очень интересно!!!!!
vicus
24.11.2010 14:44
Ответить
очень вкусные!
nuna
16.12.2010 23:31
Ответить
Arminka,otli4niy recept.Golubci ved mojno potushit i v le4o s dobavleniem polukolcami luka i pol stakanom vodi? Armin a jarit ix probovala? Tak zaxatelos blyudo raznoobrazit. 555.
origa
15.01.2011 14:52
Ответить
Мне очень понравилось, буду пробовать,Вам 5!
evadjan
19.01.2011 20:33
Ответить
sposibo tebe Arminka jan za o4en krasiviy i vkusniy recept.budu probovat.:p:p
Aaaaa
24.01.2011 01:58
Ответить
Спасибо Всем большое!Это, действительно,вкусное блюдо,так что,готовьте на здоровье!@}--}--@}--}--@}--}-- Nuna,не пробовала жарить.А ведь в этом рецепте запекается (тушится)без воды.:)
sentyabr
28.02.2011 20:33
Ответить
Интересно придумано!Вкусно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6110387000718771.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru