Необычние голубцы

Фото к рецепту: Необычние голубцы

Домашняя

Не определен

5242

15

25

13 декабря 2009, 21:50

Пошаговый рецепт приготовления

моя мама в связи с рождением ребенка,решила мне немного упростить жизнь.готовит голубцы,которые я замораживаю,а когда нету время готовить я их просто вытаскиваю с морозилки и варю.но варю в обычной воде,без томатной пасты.так вот,остались у меня немного таких голубцов в кастрюльке.взбила яйца с солью и перцем.обкатала в кукурузной муке(мелкого помола)и на сковороду с оливковым маслом.обжарила до золотистой корочки.получилось очень вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тунька
13.12.2009 22:04
Ответить
на вкус как цветная капуста,но с начинкой.
dik723
13.12.2009 22:23
Ответить
Действительно необычно!
ната777
13.12.2009 22:33
Ответить
Интересно.5.
rit
13.12.2009 23:53
Ответить
жареные пельмени уже пробовала, теперь очередь жареным голубцам. Спасибо. 5555555
Nathalya
14.12.2009 00:34
Ответить
Подано 2 мысли: замораживать впрок голубцы; голубцы можно обжаривать - практично!
тётя маша
14.12.2009 00:49
Ответить
Голубцы замораживать хорошо, но уже готовыми. Сырыми не советую, чревато размножением бактерий (да, даже в морозилке), здоровье сохраняйте. Уже где то давно видела отвареные в бульоне, а потом обжареные голубцы. Идея очень неплохая.5
тунька
14.12.2009 01:36
Ответить
а как же мясо в морозилке???тоже с микробами?голубцы в морозилке были с сырым рисом.мама только так и готовит.всегда очень вкусно!!!
eva7
14.12.2009 01:42
Ответить
Хорошая идея,5555
тётя маша
14.12.2009 02:15
Ответить
Тунька! Фарш вообще быстро-портящийся продукт. В морозилке 2 недели. Но твой фарш уже был обработан, добавлены к нему другие продукты, его тёплыми руками мешали, оборачивали в капусту, то есть час-два был в комнатной температуре. В нём уже больше микробов. Лучше сварить, то есть убить что надо, быстро охладить и тогда заморозить.
cpz_new
14.12.2009 03:59
Ответить
Мне вариация голубцов понравилась. Только РУКА на фото очень смутила...как НЕ живая...
chef
14.12.2009 09:24
Ответить
Тунька, пора самой научиться готовить голубцы ;) На сайте много отличных рецептов.
sadi 09
14.12.2009 21:55
Ответить
Да, уж, зелёненькая такая ручка маньячит в голубцах. А идей-ка то шикарная. Я по поводу заморозки. И тётя Маша совет с царского плеча подарила. так что наше вам почтеньице. И благодарность. А ручка-то того..., TV 3 - отдыхает.
тунька
14.12.2009 22:00
Ответить
рука - мужа.))это освещение получилось такое мрачное.а по поводу"сами учитесь готовить голубцы" так я их готовить умею с класса 9-го.но у мамы времени больше
kiss-ka
15.12.2009 00:36
Ответить
Как фарш, так и мясо хранятся в морозильной камере не менее полугода!!!! Поэтому рецепт супер! В плане замораживания! Я постоянно делаю впрок такие голубцы, также перцы делаю. Кроме этого делаю мясные, куриные и рыбные котлеты. НИ РАЗУ еще никто не отравился и даже плохо себя не почувствовал!
машенька-84-
24.12.2009 07:29
Ответить
Лена привет. Давно небыло. Рецепт очень понравилса.5. Супер идея.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru