Необычние голубцы
Ингредиенты
- голубцы,
- яйца,
- оливковое масло,
Пошаговый рецепт приготовления
моя мама в связи с рождением ребенка,решила мне немного упростить жизнь.готовит голубцы,которые я замораживаю,а когда нету время готовить я их просто вытаскиваю с морозилки и варю.но варю в обычной воде,без томатной пасты.так вот,остались у меня немного таких голубцов в кастрюльке.взбила яйца с солью и перцем.обкатала в кукурузной муке(мелкого помола)и на сковороду с оливковым маслом.обжарила до золотистой корочки.получилось очень вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тунька
Ответить13.12.2009 22:04
на вкус как цветная капуста,но с начинкой.
dik723
Ответить13.12.2009 22:23
Действительно необычно!
ната777
Ответить13.12.2009 22:33
Интересно.5.
rit
Ответить13.12.2009 23:53
жареные пельмени уже пробовала, теперь очередь жареным голубцам. Спасибо. 5555555
Nathalya
Ответить14.12.2009 00:34
Подано 2 мысли: замораживать впрок голубцы; голубцы можно обжаривать - практично!
тётя маша
Ответить14.12.2009 00:49
Голубцы замораживать хорошо, но уже готовыми. Сырыми не советую, чревато размножением бактерий (да, даже в морозилке), здоровье сохраняйте. Уже где то давно видела отвареные в бульоне, а потом обжареные голубцы. Идея очень неплохая.5
тунька
Ответить14.12.2009 01:36
а как же мясо в морозилке???тоже с микробами?голубцы в морозилке были с сырым рисом.мама только так и готовит.всегда очень вкусно!!!
eva7
Ответить14.12.2009 01:42
Хорошая идея,5555
тётя маша
Ответить14.12.2009 02:15
Тунька! Фарш вообще быстро-портящийся продукт. В морозилке 2 недели. Но твой фарш уже был обработан, добавлены к нему другие продукты, его тёплыми руками мешали, оборачивали в капусту, то есть час-два был в комнатной температуре. В нём уже больше микробов. Лучше сварить, то есть убить что надо, быстро охладить и тогда заморозить.
cpz_new
Ответить14.12.2009 03:59
Мне вариация голубцов понравилась. Только РУКА на фото очень смутила...как НЕ живая...
chef
Ответить14.12.2009 09:24
Тунька, пора самой научиться готовить голубцы На сайте много отличных рецептов.
sadi 09
Ответить14.12.2009 21:55
Да, уж, зелёненькая такая ручка маньячит в голубцах. А идей-ка то шикарная. Я по поводу заморозки. И тётя Маша совет с царского плеча
подарила. так что наше вам почтеньице. И благодарность. А ручка-то того..., TV 3 - отдыхает.
тунька
Ответить14.12.2009 22:00
рука - мужа.))это освещение получилось такое мрачное.а по поводу"сами учитесь готовить голубцы" так я их готовить умею с класса 9-го.но у мамы времени больше
kiss-ka
Ответить15.12.2009 00:36
Как фарш, так и мясо хранятся в морозильной камере не менее полугода!!!! Поэтому рецепт супер! В плане замораживания! Я постоянно делаю впрок такие голубцы, также перцы делаю. Кроме этого делаю мясные, куриные и рыбные котлеты. НИ РАЗУ еще никто не отравился и даже плохо себя не почувствовал!
машенька-84-
Ответить24.12.2009 07:29
Лена привет. Давно небыло. Рецепт очень понравилса.5. Супер идея.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты