Ингредиенты

  • 1 кг. яблок
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. манки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 180 гр. слив масла (упаковка)

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешиваем просеянную муку с манкой,разрыхлителем и половиной сахара.

Яблоки чистим и трем на морковной терке. Перемешиваем с ванильным сахаром

В форму засыпаем треть сухой смеси,затем треть яблок,еще треть смеси,треть яблок,последнюю часть смеси и сверху последнюю треть яблок. Равномерно поливаем сверху растопленным сливочным маслом и посыпаем второй половиной сахара

В духовку на 45-55 минут,180"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liya-shukar
23.09.2010 03:42
Ответить
извините, а в чем смысл того что Вы просто повторили рецепт, которы
liya-shukar
23.09.2010 03:43
Ответить
извините, а в чем смысл того что Вы просто повторили рецепт, который подглядели?
sinyavina
23.09.2010 05:55
Ответить
такой рецепт уже раз 10 повторялся на сайте
i_irina
23.09.2010 11:36
Ответить
Одно и тоже...:p:p
i_irina
23.09.2010 11:38
Ответить
Этот рецепт даже как вариант не идёт. КОПИЯ.:(
tdf12345
23.09.2010 14:52
Ответить
liya-shukar извините, а в чем смысл регистрации на сайте, если не добавляешь свои рецепты.
mari2020
23.09.2010 15:05
Ответить
смысл? Почитайте правила.это для вашего удобства. Скопирую прямо сюда. *запрещается копировать с других сайтов чужие рецепты. Если на другом ресурсе находится размещенный ранее ЛИЧНО Вами рецепт, мы просим указать источником рецепта другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда его разместили именно Вы *запрещается копировать чужие фото для ваших рецептов. Если на другом ресурсе находится размещенное ранее и созданное ЛИЧНО Вами фото, мы просим указать источником фотографии другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда ее разместили именно Вы *в случае копирования чужих рецептов и фотографий Вы сознательно принимаете на себя ответственность за нарушение авторских прав.
tdf12345
23.09.2010 15:12
Ответить
а кто сказал что я скопировала фото?! фото моего пирога, я просто сделала так же, но фото мое.
liya-shukar
23.09.2010 16:23
Ответить
я зарегестрировалась на сайте чтобы иметь доступ к описанию рецептов, быть пассивным кулинаром не запрещено правилами сайта, да я просто пользуюсь рецептами активных кулинаров, за что им очень благодарна. Мое мнение таково что если Вы берете за основу рецепт с этого же сайта, то как минимум в него нужно внести что-то свое, а для галочки делать клоны не стоит, тем более что в рецепте на который Вы ссылаетесь есть пошаговые фото. Здесь ведь не конкурс двойников. P.S. Обидеть Вас ни в коем случае не хотела.
колибря
23.09.2010 17:41
Ответить
У меня тоже есть такой рецепт.Зачем копировать?
tdf12345
23.09.2010 19:11
Ответить
колибря если б вы прочли мой коммент от 23.09.2010. 11.12 то уже нашли бы ответ на свой вопрос . я не копировала ни ваши рецепты ни ваши фоторафии.
strelec148
23.09.2010 21:26
Ответить
ну если вы не копировали, а поглядели рецепт...и фото ваше, почему не разместили вариантом к рецепту...по-которому готовили? %)
tdf12345
24.09.2010 03:28
Ответить
просто потому что я 2 дня на cайте и понятия не имею что какими то вариантами нужно размещать...*DONT_KNOW*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели