Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промыть,при необходимости почистить,и порезать небольшими ломтиками.

Лук порезать небольшими кубиками.Грибы обжарить с луком в казанчике на сливочном масле,посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель,долить воды столько,чтобы покрыть картошку (лучше доливать горячей воды,заранее закипятив около 1 литра).Досолить по вкусу (попробовать юшку на соль).Довести до кипения,уменьшить огонь до очень ленивого кипения,накрыть крышкой и варить до готовности картофеля минут 20-30.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

француженка
28.09.2007 06:54
Ответить
Вкуснятина! Грибочки я люблю!
federal
28.09.2007 08:04
Ответить
я тоже мужу так делаю,очень вкусно.5 но моя оценка ничего не изменит,ктото уже колов наставил.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели