Жаркое с грибами

Фото к рецепту: Жаркое с грибами

Ингредиенты

  • картофель 5-6 шт.
  • грибы 150-200гр.
  • лук репчатый средний 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло сливочное 50 мл. (3 ст.л.)

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промыть,при необходимости почистить,и порезать небольшими ломтиками.

Лук порезать небольшими кубиками.Грибы обжарить с луком в казанчике на сливочном масле,посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель,долить воды столько,чтобы покрыть картошку (лучше доливать горячей воды,заранее закипятив около 1 литра).Досолить по вкусу (попробовать юшку на соль).Довести до кипения,уменьшить огонь до очень ленивого кипения,накрыть крышкой и варить до готовности картофеля минут 20-30.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Вкуснятина! Грибочки я люблю!

federal
28.09.2007 08:04

я тоже мужу так делаю,очень вкусно.5 но моя оценка ничего не изменит,ктото уже колов наставил.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты