Жаркое из говядины с лесными грибами #россия
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Простое, сытное и вкусное блюдо.
Говядину нарезать крупным кубиком, посолить и поперчить, небольшими порциями обжарить на растительном масле в толстостенной скороде, выложить.
Картофель нарезать крупно, обжарить на оставшемся масле.
К картофелю добавить лук, перемешать, готовить пару минут.
Вернуть мясо в скороду, влить кипяток, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40 минут.
Добавить смесь грибов, накрыть крышкой и продолжать томить 10-15 минут.
Попробовать на соль, при необходимости довести до вкуса.
При подаче посыпать зеленью лука.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты