Жаркое из говядины с лесными грибами#россия
Ингредиенты
- говядина - 800 гр.
- картофель - 500 гр.
- лук - 1 шт.
- смесь лесных грибов - 400 гр.
- соль
- перец -
- растительное масло - 3 ст.л.
- кипяток - 0,5 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Простое, сытное и вкусное блюдо.
Говядину нарезать крупным кубиком, посолить и поперчить, небольшими порциями обжарить на растительном масле в толстостенной скороде, выложить.
Картофель нарезать крупно, обжарить на оставшемся масле.
К картофелю добавить лук, перемешать, готовить пару минут.
Вернуть мясо в скороду, влить кипяток, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40 минут.
Добавить смесь грибов, накрыть крышкой и продолжать томить 10-15 минут.
Попробовать на соль, при необходимости довести до вкуса.
При подаче посыпать зеленью лука.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели