Жаркое из говядины с лесными грибами #россия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простое, сытное и вкусное блюдо.

Говядину нарезать крупным кубиком, посолить и поперчить, небольшими порциями обжарить на растительном масле в толстостенной скороде, выложить.

Картофель нарезать крупно, обжарить на оставшемся масле.

К картофелю добавить лук, перемешать, готовить пару минут.

Вернуть мясо в скороду, влить кипяток, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40 минут.

Добавить смесь грибов, накрыть крышкой и продолжать томить 10-15 минут.

Попробовать на соль, при необходимости довести до вкуса.

При подаче посыпать зеленью лука.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из говядины с лесными грибами #россия: шаг 1Жаркое из говядины с лесными грибами #россия: шаг 2Жаркое из говядины с лесными грибами #россия: шаг 3Жаркое из говядины с лесными грибами #россия: шаг 4Жаркое из говядины с лесными грибами #россия: шаг 5Жаркое из говядины с лесными грибами #россия: шаг 6Жаркое из говядины с лесными грибами #россия: шаг 7Жаркое из говядины с лесными грибами #россия: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru