Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кусочками, морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, картошку кубиками.

Порезанное мясо обжарить до полу готовности на масле, с добавлением приправ и рубленного чеснока, посолить.

На этом же масле обжарить лук+морковь.

Так же обжарить картошку, грибы и капусту.

В форму для запекания выложить слоями все ингредиенты.

Сметану смешать с майонезом (я добавила еще мелко порезанный укроп), разбавить массу немного молоком, посолить и залить жаркое.

Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики): шаг 1Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики): шаг 2Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики): шаг 3Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики): шаг 4Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики): шаг 5Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики): шаг 6Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики): шаг 7Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики): шаг 8Жаркое с мясом и грибами (специально для анжелики): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

joy golden
10.12.2011 19:57
Ответить
Сытно и вкусно!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели