Жаркое в горшочках с рыбкой и грибами
Насладитесь жарким в горшочках с рыбкой и лесными грибами! Вкусное филе речной рыбы, картофель и ароматные специи – идеальное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты
- 500 г филе любой не речной рыбы
- 500 г картофеля
- 50 г лука репчатого
- 500 г лесных грибов
- 5 зубчиков чеснока
- 10 г молотой паприки
- соль по-вкусу
- масло растительное
- тесто пресное: 2 яйца, 300 г воды, муки сколько возьмёт
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до полуготовности.
Рыбу нарезать кубиками, тоже обжарить.
Грибы (если крупные, то тоже нарезать) спассеровать вместе с очищенным и нарезанным луком.
Все подготовленные продукты выложить в большую ёмкость, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, паприку, соль и перемешать. Разложить по горшочкам. Добавить воды, чтобы покрывала жаркое.
Сделать тесто.
Горшочки закрыть крышечками из теста. Зубочистками сделать несколько дырочек, чтобы выходил пар.
Разогреть духовку до 200 гр и поставить горшочки на 30 мин., затем выключить духовку и минут на 15 оставить в ней горшки для томления.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Порошок паприки добавляю когда хочется цвета, но не хочется кислинки, которую дают томтные пасты..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












