Жаркое из куриных пупочков с грибами

Ингредиенты

  • куриные пупочки (желудки) - 500 гр. картофель - 1,5 кг., грибы (шампиньоны) - 300 гр. сметана - 2 ст.л. соль
  • перец, приправы.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудочки промыть, почистить. Нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, нарезать ломтиками. Все вместе обжарить в масле. Добавить почищенный и порезаный кубиками картофель. Добавить воды или бульона (чтобы только прикрывала все), посолить, поперчить и тушить до готовности. За пару минут до готовности добавить сметану, размешать.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из куриных пупочков с грибами: фото шаг 1Жаркое из куриных пупочков с грибами: фото шаг 2Жаркое из куриных пупочков с грибами: фото шаг 3Жаркое из куриных пупочков с грибами: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

melisa jess
08.02.2008 00:14
Ответить
я потрошка куриные обожаю...а пупочки в особенности. 5
неля0503
08.02.2008 00:15
Ответить
Чесно сказать,вид не очень аппетитный.Хотя...
pachita
08.02.2008 00:20
Ответить
Нормально все!Я очень люблю желудки куриные!И ты не поверишь,но сегодня суп готовила из них.Видно вкусы совпадают...:)
mari2020
08.02.2008 00:58
Ответить
А я люблю желудочки.Хотя сама их не умею готовить.Ела их только у мамы.От меня 5!
ewrika2005
08.02.2008 00:58
Ответить
555 !!!
sweta1
08.02.2008 01:33
Ответить
а вкус отменный,вам-5!
sweta1
08.02.2008 01:34
Ответить
а вкус отменный,вам-5!
лапатусик
08.02.2008 01:37
Ответить
Прям слюнки потекли! 5!
nir
08.02.2008 02:00
Ответить
А я бы,взял Вилку и Съел!5
nir
08.02.2008 02:02
Ответить
А я бы,взял Вилку и Съел!5
irina75
08.02.2008 02:12
Ответить
....5!
parliament
08.02.2008 02:13
Ответить
здорово 5
мама макса
08.02.2008 02:30
Ответить
И мне тарелочку!!! Только 5!!!
zooz
08.02.2008 10:09
Ответить
Вкусно :)
Ответить
Ой, как это вкусно!!! 5+:)
jelena_73
11.02.2008 17:05
Ответить
да вкусно!!
magann
19.06.2008 04:07
Ответить
Желудочки - это объедение :) 5!
ciren_
07.12.2009 06:45
Ответить
Просто и вкусно!!! 555+++
цветочек89
27.01.2010 16:55
Ответить
сделала бы сегодня, но нет грибов. а без них не очень будет?
e-art
27.01.2010 19:57
Ответить
И без них тоже очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели