Ингредиенты

  • мука 1 ст. кефир 1 ст. вода (кипяток) 1 ст. яйца 2 шт. сода на кончике ножа, соль 1/2 ч.л. сахар 1 ст.л. масло растительное 3 ст.л.
  • для начинки: кисло-сладкие яблоки 2-3 шт. сахар 3/4 ст. вода 1/2 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло. Выпекать блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Начинка.

В сковороду налить воду и разогреть, всыпать сахар и уварить до состояния сиропа. Яблоки нарезать мелкими кубиками, выложить в сироп, перемешать. Накрыть сковороду крышкой, потушить яблоки до мягкости.

На каждый блинчик выложить яблочную начинку и свернуть по кругу.

Посыпать сахарной пудрой со вкусом ванили.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
15.06.2010 15:00
Ответить
Очень вкусно!
hole
15.06.2010 15:31
Ответить
Красивые блинные конвертики!
tanya_saharova
15.06.2010 16:01
Ответить
Отлично *THUMBS UP*
Nathalya
15.06.2010 16:23
Ответить
*THUMBS UP*
ната777
15.06.2010 16:31
Ответить
Прекрасно приготовлено. Спасибо за рецепт.5.
elysik@bk.ru
15.06.2010 17:11
Ответить
обалденные блинчики.55555
Ответить
Спасибо всем!!!!!
sveta-koolinar
15.06.2010 19:23
Ответить
Какие симпатяги! Очень вкусные!
lenochek 0107
15.06.2010 20:12
Ответить
Симпатично очень!*THUMBS UP*
манюша
15.06.2010 20:15
Ответить
Вкусно! 5
sweta1
15.06.2010 20:23
Ответить
вкусно очень,коричкой бы присыпать....5!:)
fim
15.06.2010 20:24
Ответить
Очень интересно! Заварные еще не делала. Попробую. 555
Ответить
всем спасибо за приятны коментарии
светлана65
16.06.2010 02:43
Ответить
555! Замечательные блинчики!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели