Ингредиенты

  • - куринная грудка
  • - 3 ст.л. крахмала
  • - майонез
  • - 2 яйца
  • - специи, лук, укроп и др.

Пошаговый рецепт приготовления

Куринную грудку нарезать на маленькие кусочки (именно нарезать, а не прокручивать в мясорубке) добавить майонез, яйца, специи, лук, укроп, крахмал дать чуть-чуть постоять, и далее жарить как обычные оладьи:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

яалиса
11.06.2010 20:27
Ответить
Крахмал есле положила,то зачем и 2 яйца туда?Я ложу или или.А так аппетитные оладьи
Елена М
11.06.2010 20:49
Ответить
Не приветствую майонез в ГОРЯЧИХ блюдах,тем более,что он здесь совсем не нужен.
вреддинка
11.06.2010 20:53
Ответить
Дайте людям что то выставить......а то почти вся страница с вашими рецептами!!!! Неужели всего многого так наготовили?
murrrrrya
11.06.2010 21:02
Ответить
Я делала такие котлетки по рецепту из "люблю готовить" Получилось вкусно кстати. Только вместо майонеза метана-так нежнее... Крахмала поменьше и яйцо одно. И слдедует отметить кол-во ингридиентов зависит от размера грудки. Будет ужас что с таким количемтвом крахмала и маленькой грудкой. Укажите размер грудки. 4
nikiskin
11.06.2010 23:22
Ответить
яалиса, ложить можете в штаны - все остальное кладут!!!

вреддинка, а что вы боитесь что кто то ваш рецепт пропустит?
odessa1949
12.06.2010 02:06
Ответить
Возможно грудка была очень большая, поэтому такое количество крахмала и яиц. Делаю такие, только кладу сметану и муку вместо крахмала, еще добавляю тертую морковь и зелень. Получается вкусно.
strelec148
12.06.2010 19:03
Ответить
майонез лишний...не вариантом разместили...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели