Торт из кабачков от ольга бабич

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки трем на терке.

Хорошо отжать.

Добавить специи, соль, яйца, зелень.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Разделить полученную массу на 2 части, а одну добавить красный болгарский перец, порезанный кубиками.

Налить в форму 1 ст.л. масла и выложить массу (расчет на 4 коржа, значит на каждый корж по 1 ст.л масла).

Печем 4 коржа, даем остыть! В духовке, при 250 гр до готовности.

Сметану перемешать с чесноком пропущенным через пресс, добавить специи.

Остывшие коржи промазать сметаной, чередуя с красным перцем и без него, дать пропитаться.

Желтый перец порезать на 3 части и поставить на пару минут в микроволновку, вырезать при помощи ножа и ножниц подсолнушек.

Укладываем на торт, в серединку положить потертые на терке маслинки.

Пошаговые фото рецепта

Торт из кабачков: шаг 1Торт из кабачков: шаг 2Торт из кабачков: шаг 3Торт из кабачков: шаг 4Торт из кабачков: шаг 5Торт из кабачков: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
16.05.2010 23:27
Ответить
Очень красиво! 5!:)
luba5
16.05.2010 23:30
Ответить
Красиво,так солнечно!5555555555
олля-ля
16.05.2010 23:51
Ответить
Когда вырастут кабачки обязательно попробую ваш рецепт! 5555555
natapit
16.05.2010 23:53
Ответить
555!красиво!
манюша
16.05.2010 23:57
Ответить
Подача восхищает!:) 555
Inna_2107
17.05.2010 00:25
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*555!!!!!!!!!
naumovec
17.05.2010 00:22
Ответить
Отличный тортик!
kulinarra
17.05.2010 00:38
Ответить
Красиво и вкусно!:)+5
marina11
17.05.2010 00:57
Ответить
П.1 начинается словами:"добавить муку...". А где начало?
suworowa
17.05.2010 01:00
Ответить
У меня нет начала рецепта, начинается сразу с добавить муку. куда?
sveta-koolinar
17.05.2010 00:55
Ответить
Отредактируйте рецепт, пожалуйста, а то кому-то может быть непонятно, куда вы муку добавляете. А торт очень вкусный и украшен красиво! @}--}--
lillit1
17.05.2010 01:03
Ответить
красиво:)
pinkflamingo1962
17.05.2010 01:50
Ответить
И мне не понятно-куда,к чему добавить муку и где выпекать коржи-в духовке или на сковороде? Оля,что-то не совсем понятно.:(
леший
17.05.2010 02:23
Ответить
Как всегда замечательно!!!5555555+
mumuska
17.05.2010 02:40
Ответить
nemnogo ne ponyatno , po foto toje ne poluchilos ponyat no interesno*THUMBS UP*
utro8
17.05.2010 02:40
Ответить
Красиво и вкусненько!55555
шуш
17.05.2010 04:39
Ответить
Оч солнечно и весенне! Вкусно и красиво! 55555555
chef
17.05.2010 06:43
Ответить
Красота невозможная, как солнечно у вас! @}--}--
яалиса
17.05.2010 11:07
Ответить
Хороший тортик получился и оформлен отлично*THUMBS UP*
Aaaaa
17.05.2010 18:13
Ответить
Очень красиво!555
vicus
18.05.2010 02:40
Ответить
Очень красиво! *THUMBS UP*
nato4ka67
15.10.2010 22:28
Ответить
прекрасная подача, 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru