Закусочный торт из кабачка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натираем на терке, солим, даем постоять приблизительно 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Укроп измельчаем, добавляем к майонезу, сюда же пропускаем через пресс чеснок, и хорошо перемешиваем.

Нарезаем помидоры кольцами.

По истечению времени сок из кабачков сливаем, добавляем яйца, муку, перец, тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем тесто тонким слоем 3-5 мм.

Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Выкладываем каждый корж на бумажное полотенце, и оставляем до полного остывания.

Приступаем к сборке кабачкового торта.

Каждый корж смазываем смесью с майонезом, выкладываем слой помидоров, и накрываем другим коржом, так поступаем со всеми коржами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru