Торт из кабачка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок (если старый очистить от кожицы) натереть на крупной терке, посолить и откинуть на сито чтоб стек лишний сок.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке и вместе обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Майонез или сметану смешать с тертым чесноком.
В тертые кабачки добавить яйцо, специи, муку и хорошо размешать. На разогретой сковороде пожарить блины с двух сторон.
Каждый блин смазать чесночным майонезом, сверху тонким слоем выложить 2-3 ст.л. обжаренного лука с морковью, посыпать тертым сыром.
По желанию можно выложить кольца помидор.
Таким способом смазываем каждый блин. Украшаем
торт на свой вкус.
Такой торт из кабачка можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита и до новых встреч!