Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок (если старый очистить от кожицы) натереть на крупной терке, посолить и откинуть на сито чтоб стек лишний сок.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке и вместе обжарить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Майонез или сметану смешать с тертым чесноком.

В тертые кабачки добавить яйцо, специи, муку и хорошо размешать. На разогретой сковороде пожарить блины с двух сторон.

Каждый блин смазать чесночным майонезом, сверху тонким слоем выложить 2-3 ст.л. обжаренного лука с морковью, посыпать тертым сыром.

По желанию можно выложить кольца помидор.

Таким способом смазываем каждый блин. Украшаем

торт на свой вкус.

Такой торт из кабачка можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного аппетита и до новых встреч!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru