Торт из кабачка с соусом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Очищаем от кожицы кабачок и нарезаем на кусочки.
2.Кабачок можно натереть на терке или измельчить блендером.
3.Добавляем в смесь 2 яйца,специи,соль,1 ч.л. разрыхлителя.
4.К смеси добавляем кефир 0,5 стакана и пару ложек муки.
5.Готовим соус.Помидор,2 дольки чеснока и соль измельчить блендером.К этой смеси добавляем 4 ст. л. сметаны,жирностью 20%.Соус готов.
6.Далее разогреваем сковороду,смазываем ее маслом и печем блины из кабачковой смеси.
7.Каждый блин смазываем соусом.
8.Сверху посыпаем наш тортик зеленью и оставляем пропитываться на 1 час.
Тортик получается очень вкусным,нежным.Отличная закуска к праздничному столу!