Торт из кабачка с соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Очищаем от кожицы кабачок и нарезаем на кусочки.

2.Кабачок можно натереть на терке или измельчить блендером.

3.Добавляем в смесь 2 яйца,специи,соль,1 ч.л. разрыхлителя.

4.К смеси добавляем кефир 0,5 стакана и пару ложек муки.

5.Готовим соус.Помидор,2 дольки чеснока и соль измельчить блендером.К этой смеси добавляем 4 ст. л. сметаны,жирностью 20%.Соус готов.

6.Далее разогреваем сковороду,смазываем ее маслом и печем блины из кабачковой смеси.

7.Каждый блин смазываем соусом.

8.Сверху посыпаем наш тортик зеленью и оставляем пропитываться на 1 час.

Тортик получается очень вкусным,нежным.Отличная закуска к праздничному столу!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели