Пирог на скорую руку от olga-vredina
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варенье, сахар, сметану, кефир, масло, яйца-перемешать всё по очереди и хорошо взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в последнюю очередь.
Протвинь выложить пекарской бумагой, вылить тесто и разогретой духовке при 175-180 градусах выпекать минут 40.
Остывший пирог покрыть глазурью, полить его , дать застыть, разрезать на порционные кусочки.
Для глазури :
Ингридиенты для глазури перемешать, на медленном огне довести до кипения.
Дополнительная информация
Пирог получился сильно мягким, а глазурь густой..., но на вкус не отразилось. У нас в гостях были маленькие дети и для них я вот так подала этот пирог, конечно ребетня была в восторге. Всем приятного аппетита !