Паста с тунцом от adafaiksat

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

делаем соус:

из тунца сливаем воду, кладем в мисочку

режем туда петрушку и укроп свежие

заливаем сливками

добавляем ложечку оливкового масла

и взбиваем блендером

ставим отваривать макароны

а тем временем ставим взбитый соус на плиту, на небольшой огонь

как станет горячим - вмешиваем тертый сыр и варим на небольшом огне до полного растворения

как раз готовы макароны - вот тут мы их соусом и заливаем

а дальше получаем кучу удовольствия

Пошаговые фото рецепта

Паста с тунцом: шаг 1Паста с тунцом: шаг 2Паста с тунцом: шаг 3

Дополнительная информация

вообще эта паста в виде члеников была замечена еще в италии, разумеется купили. пасат оказалась просто удивительно вкусной. потом нашли и у нас в магазинах такую, покупаем в основном ее, она максимально настоящая, что ли. да и веселая :) и этот соус с тунцом к ней особенно хорош. к той же спагетти он совсем никак.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
07.05.2010 23:15
Ответить
ааааааа,макорошки смешные какие*ROFL*
mar33_33
07.05.2010 23:17
Ответить
Да уж! Макарошки гы-гы!
nikolya3
07.05.2010 23:12
Ответить
Нормальненько!!! 555+
marktisha
07.05.2010 23:28
Ответить
не,ну я не могу,чего только не придумают!!!!ну надо же такое в пищу пустить,я валяюсь вообще*ROFL**ROFL**ROFL*
marktisha
07.05.2010 23:29
Ответить
муж увидет под стол упадёт,думаю из чувства деликатности есть ТАКОЕ откажется*ROFL*
adafaiksat
07.05.2010 23:41
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
adafaiksat
07.05.2010 23:48
Ответить
а вот мой как раз уговорил такие купить. и кушает с удовольствим :) очень ему нравится этот рецепт.
islla
08.05.2010 00:03
Ответить
Да форма пасты потрясающая!А где такие продают?Я ни разу не встречала 5+
duduka.markedonskaja
08.05.2010 00:05
Ответить
Супер! Остается тока мечтать что кто то от такого откажется! ;)
adafaiksat
08.05.2010 00:14
Ответить
2 islla я покупаю в ашане, в метро есть.
elitna
08.05.2010 00:55
Ответить
Лучше потвёрже .... это точно! ;) МОЛОДЕЦ!*THUMBS UP*
chef
08.05.2010 06:15
Ответить
Позитивно и вкусно у вас в рецепте :) *THUMBS UP*
azzurro07
09.05.2010 02:35
Ответить
Зачем взбивать,а потом варить сливки с консервированной рыбой?В чем смысл телодвижений?
azzurro07
09.05.2010 02:43
Ответить
Итальянцев удар хватит от такой,прости,господи ПАСТЫ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru